Cómo establecer permisos de automatización

Los permisos de automatización están disponibles en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Cualquier usuario del grupo Admin puede ver y editar las automatizaciones creadas por otros grupos de usuarios. Además, los administradores de cuentas pueden permitir que determinados grupos de usuarios accedan a las automatizaciones. Esto es útil si solo ciertos grupos necesitan acceso a esta característica específica.

Cómo administrar los permisos de Automation desde la página Configuración > Usuarios

Con este nivel de permiso, un grupo de usuarios podrá:

• Crear automatizaciones para su grupo de usuarios
  • Ver y editar las automatizaciones creadas por los usuarios en su propio grupo de usuarios

Los usuarios de un grupo no podrán ver ni editar las automatizaciones creadas por los usuarios de otro grupo

Por ejemplo, supongamos que tiene dos grupos de usuarios: un grupo de marketing y un grupo de ventas. Los usuarios de un grupo Marketing no podrán ver ni editar las automatizaciones creadas por los usuarios del grupo Ventas.

Nota: Si desea conceder a un grupo de usuarios acceso a una automatización específica creada por un grupo de usuarios diferente, consulte esta sección.

Para aprender a usar este método, siga estos pasos:

1. Haga clic en la opción "Configuración" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo:

2. Haga clic en la opción "Usuarios" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo:

3. Haga clic en la pestaña "Grupos".

4. Haga clic en "Editar" para el grupo que debe tener acceso a la página de información general de Automatizaciones.

5. Se abrirá un modal "Editar grupo". Haga clic en la pestaña "Permisos".

6. Busque la sección de permisos Automatizaciones y haga clic en el de intercalación hacia abajo para expandir las opciones de permisos.

7. Haga clic en la casilla de verificación "Comprobar todo".

8. Haga clic en el botón "Guardar".

Cómo conceder permisos de automatización desde la página de información general de Automatizaciones

Puede conceder a un grupo de usuarios acceso a la página de información general de Automatizaciones directamente desde la página Información general de Automatizaciones. Para utilizar este método, el grupo de usuarios ya debe existir en su cuenta.

Para obtener información sobre cómo conceder permisos de automatización desde la página de información general de Automations, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en el de descripción de la página correspondiente para cualquier automatización.

2. Haga clic en la opción "Permisos" en el menú desplegable.

3. Se expandirá un menú desplegable Permisos. Desplácese hacia abajo hasta que vea el encabezado "Automations Access Denied."

4. Haga clic en el vínculo "Permitir" del grupo que debe tener acceso a la página de información general de Automatizaciones.

El grupo de usuarios ahora podrá acceder a la página de información general de Automatizaciones.

Cómo conceder acceso a automatizaciones individuales creadas por otros grupos de usuarios

Con este nivel de permiso, un administrador de cuenta puede conceder a un grupo de usuarios acceso a una automatización individual creada por cualquier otro grupo de usuarios, directamente desde la página de información general de Automatizaciones.

Por ejemplo, un administrador de cuenta puede dar al grupo De ventas acceso a una automatización creada por el grupo Marketing. Los usuarios del grupo Ventas podrán ver y editar esa automatización.

No hay límite en el número de automatizaciones a las que un administrador puede conceder acceso.

Para saber cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la automatización a la desea conceder acceso.

2. Haga clic en el de intercalación hacia abajo para esa automatización.

3. Haga clic en la opción "Permisos" en el menú desplegable.

4. El menú desplegable Permisos se expandirá. Haga clic en el grupo de usuarios que debe tener acceso a esta automatización. Esta selección se guardará automáticamente.

5. Para salir, simplemente haga clic con el ratón fuera del menú desplegable.

Más información