¿Cómo agrego texto de preencabezado a mis campañas?

Puede crear fácilmente texto de preencabezado para sus campañas y correos electrónicos de automatización mediante el editor de texto de preencabezado. Agregar texto de preencabezado a tus comunicaciones ofrece a los contactos un adelanto de qué contenido esperar en tu correo electrónico. Esto no solo puede ayudarte a destacar en una bandeja de entrada abarrotada, sino que también puede ayudar a aumentar tu tasa de apertura.

Tenga en cuenta que el texto de preencabezado es un término que a menudo se utiliza indistintamente con el texto de vista previa.

En este artículo:

¿Qué es el texto de preencabezado (versión preliminar)?

El texto de preencabezado es un fragmento de texto que se muestra en la bandeja de entrada de un contacto después de la línea de asunto y es la primera (o parte de la primera) línea de texto en su comunicación:

Para personalizar el texto que se muestra en la vista previa, puede utilizar nuestro Editor de texto preencabezado, que se encuentra en el modal Configuración de campaña.

Aquí está un ejemplo de un correo electrónico con texto de preencabezado personalizado:

El texto de preencabezado no será visible dentro del cuerpo del propio correo electrónico; solo aparecerá en la bandeja de entrada del contacto, ya sea al lado o debajo de la línea de asunto del correo electrónico.

El texto de preencabezado no está disponible con correos electrónicos uno a uno o campañas de texto sin formato/correos electrónicos de automatización (correos electrónicos creados con la opción "Solo texto" en "Construir desde cero").

Adición de texto de preencabezado a campañas y correos electrónicos de automatización

1. Abre tude correo electrónico de campaña o automatización .

2. En el diseñador de correo electrónico, haga clic en el icono de engranaje.

3. Se abrirá el modal Resumen de campaña. Escriba el texto deseado en el campo de texto de preencabezado.

Puedes usar emojis en el texto del preencabezado. Para agregar información específica de contacto o de acuerdo al texto del preencabezado, escriba la etiqueta de personalización que desea utilizar.

Tenga en cuenta que solo los clientes de un plan Plus, Professional o Enterprise pueden incluir etiquetas de personalización de campo de trato.

4. Haga clic en el botón "Cerrar" en la parte inferior derecha del modal Configuración de la campaña.

Si ha proporcionado texto de preencabezado utilizando el editor de texto de preencabezado y un bloque de contenido html, ambos se mostrarán en la bandeja de entrada del contacto. Le recomendamos que elimine el bloque de contenido html que contiene el texto del preencabezado si desea utilizar el editor de texto de preencabezado.

Preheader mejores prácticas

Dado que cada dispositivo y aplicación es diferente, es posible que el texto de preencabezado no siempre se admita, por ejemplo, en algunos clientes de Outlook.

Además, no hay límite de caracteres con la creación de texto de preencabezado. Sin embargo, la cantidad de texto de preencabezado que verá un contacto en su bandeja de entrada puede depender de cualquiera de las siguientes opciones:

• El dispositivo que están usando para ver su bandeja de entrada de correo electrónico
  • Su solicitud de correo electrónico
  • Ancho de la ventana del navegador (si acceden desde un equipo de escritorio)
  • Longitud de la línea de asunto

Debido a estas restricciones, es mejor mantener el texto de preencabezado convincente, significativo y corto (alrededor de 35-50 caracteres).

Haga clic aquí para ver los recuentos de caracteres de preencabezado desde Litmus.

Como siempre, te recomendamos que probar tus correos electrónicos tanto como sea posible antes de enviarlos a tu lista para que puedas ver cómo el preencabezado buscará a tus suscriptores. También puede crear campañas de prueba divididas para ver qué texto de preencabezado obtiene la mayor apertura.