Solución de problemas de cuentas de correo electrónico conectadas

Conectar su cuenta de correo electrónico IMAP y Exchange a Las ofertas le permite mostrar cualquier correo electrónico enviado o recibido para un contacto con una oferta marcada como "Abrir". Estos correos electrónicos se pueden enviar desde su cuenta de ActiveCampaign o desde su cuenta de correo electrónico conectada. Para obtener más información sobre cómo configurar esta conexión, haga clic aquí.

A continuación se enumeran algunos problemas comunes que pueden ocurrir al conectar su cuenta de correo electrónico y nuestras recomendaciones para solucionar el problema.

No puede conectar su cuenta de correo electrónico

• Asegúrate de comprobar que estás usando la contraseña correcta para conectar tu cuenta. Si no estás seguro de cuál es tu contraseña, es posible que debas restablecerla.
  • Tiene habilitada la autenticación de 2 factores. Es posible que deba trabajar con su departamento de TI o proveedor de correo electrónico para desactivar esto o generar una contraseña específica de la aplicación.
  • Revisen sus puertos. Utilice 587 o 465 para SMTP (envío de correo) y 993 para IMAP (recepción de correo).
  • Es posible que su proveedor de correo electrónico no admita IMAP. Deberá ponerse en contacto con su proveedor de correo electrónico con respecto a este problema.

Los correos electrónicos que enviaste al contacto no aparecen en la página de perfil de ese contacto

• Si enviaste un correo electrónico desde tu cuenta de correo electrónico conectada y luego has movido ese correo electrónico a la papelera, no aparecerá en la página de perfil del contacto. Para solucionar este problema, simplemente elimine el correo electrónico de su papelera.
  • Comprueba si tu contacto tiene un trato marcado como "Abrir". Si el contacto no tiene una oferta, o si está marcado como "ganado", el correo electrónico no aparecerá.

Los correos electrónicos recibidos del contacto no aparecen en la página de perfil de ese contacto

• Comprueba que la dirección de correo electrónico que conectaste a Deals sea la misma dirección de correo electrónico en "Desde/Hasta detalles" de tu correo electrónico uno a uno:

Las respuestas del contacto solo aparecerán en tu cuenta si estas dos direcciones de correo electrónico son las mismas.