Agregar imágenes a tus campañas

Agregar imágenes a tus campañas y correos electrónicos de automatización puede ayudarte a crear tu marca e involucrar a tus suscriptores. Se pueden utilizar para anunciar un servicio o producto o ser utilizados como una llamada a la acción.

Cargar una imagen al gestor de contenido desde una campaña

Puede cargar las imágenes que desee utilizar en campañas y correos electrónicos de automatización al administración de contenido. Las imágenes cargadas en el administrador de contenido se pueden utilizar en cualquier plantilla de correo electrónico, campaña, correo electrónico de automatización o formulario. Además, puede cargar el logotipo y/o el favicon de su empresa en el administrador de contenido y utilizar el enlace que generamos para agregar la imagen a página Configuración > apariencia de su cuenta.

Los archivos de imagen deben tener un formato de archivo GIF, PNG o JPG.

Puedes cargar imágenes al gestor de contenido para utilizarlas en tus campañas desde el interior de un diseño de campaña o directamente dentro del gestor de contenidos.

Para cargar una nueva imagen en el administrador de contenido desde una campaña, siga estos pasos:

Uso del editor de correo electrónico (lanzado en 2022):

1. Abra el administrador de contenido desde su campaña o correo electrónico de automatización con una de estas opciones:
      • Haga clic en el bloque de imagen existente
      • Arrastre y suelte un nuevo bloque de imagen y luego haga clic en el bloque de imagen en su correo electrónico.

Uso del diseñador clásico:

1. Abra el administrador de contenido desde su campaña o correo electrónico de automatización con una de estas opciones:
      • Haga clic en el bloque de imágenes en su correo electrónico y haga clic en el botón "Nueva imagen"
      • Arrastre y suelte un nuevo bloque de imágenes en su correo electrónico > haga clic en el bloque de imágenes > haga clic en el botón "Nueva imagen" para abrir el administrador de contenido.

Una vez abierto el administrador de contenido, siga estos pasos:

1. En el administrador de contenido, puede hacer clic en la carpeta a la que desea agregar la imagen o agregar archivos a la vista Todos los archivos. Puede crear nuevas carpetas haciendo clic en el enlace "Agregar una carpeta".

2. Desde su carpeta, haga clic en el botón "Agregar archivo".
  3. Seleccione el archivo de su computadora.

El archivo ahora se carga en el administrador de contenido y se puede utilizar en plantillas, campañas, correos electrónicos de automatización y formularios.

Añadir una imagen a una campaña o correo electrónico de automatización

Puede agregar archivos PNG, JPG y GIF en sus plantillas, campañas y correos electrónicos de automatización con el bloque de imágenes. Solo se puede utilizar un archivo de imagen por bloque de imágenes.

Además, puede agregar archivos de imagen, incluidos GIF, a bloques de texto. Tenga en cuenta que si agrega una imagen a un bloque de texto, la imagen solo puede aparecer en la parte superior izquierda o superior derecha de ese bloque. Solo se puede agregar una imagen a cada bloque de texto.

Se recomienda agregar imágenes a bloques de imágenes en lugar de bloques de texto. Los vínculos en línea con una imagen en un bloque de texto no se pueden hacer clic en Outlook 2007 o Outlook 2013. Además, es posible que el texto no se ajuste correctamente cuando el correo electrónico se ve en un dispositivo móvil.

Haga clic para leer las prácticas recomendadas para agregar imágenes a sus correos electrónicos.

Haga clic en el siguiente enlace para expandir las instrucciones.

Agregar una imagen a tu correo electrónico con el bloque de imagen

Uso del editor de correo electrónico (lanzado en 2022):

1. Desde tu plantilla, campaña o correo electrónico de automatización, arrastra y suelta el bloque de imagen en tu correo electrónico.
  2. Haga clic en el bloque para abrir el administrador de contenido.
  3. Pase el ratón sobre la imagen que desea utilizar y haga clic en el botón "Seleccionar imagen". Para agregar una nueva imagen, consulte las instrucciones de la sección anterior.

Uso del diseñador clásico:

1. Desde tu plantilla, campaña o correo electrónico de automatización, arrastra y suelta el bloque de imagen en tu correo electrónico.
  2. Haga clic en el bloque y haga clic en el botón "Nueva imagen" para abrir el administrador de contenido.

3. Pase el ratón sobre la imagen que desea utilizar y haga clic en el botón "Seleccionar imagen". Para agregar una nueva imagen, consulte las instrucciones de la sección anterior.

La imagen se añadirá a su correo electrónico.

Desde aquí, puede usar el menú de la derecha para agregar un enlace a su imagen, agregar texto alternativo al campo de información, ajustar el tamaño de la imagen y más. También puede editar la imagen una vez que se haya agregado a su correo electrónico.

Intercambiar una imagen en el correo electrónico

Uso del editor de correo electrónico (lanzado en 2022):

1. Desde su plantilla, campaña o correo electrónico de automatización, haga clic en la imagen que desea intercambiar.
  2. En el menú de la derecha, haga clic en el botón "Cambiar imagen" junto a la imagen para abrir el administrador de contenido.

3. Pase el mouse sobre la imagen que desea usar en su lugar y haga clic en el botón "Seleccionar imagen".

Uso del diseñador clásico:

1. Desde su plantilla, campaña o correo electrónico de automatización, haga clic en la imagen que desea intercambiar.
  2. Haga clic en el botón "Nueva imagen" para abrir el administrador de contenido.

3. Pase el mouse sobre la imagen que desea usar en su lugar y haga clic en el botón "Seleccionar imagen".

La nueva imagen se añadirá a su correo electrónico.

Desde aquí, puede usar el menú de la derecha para agregar un enlace a su imagen, agregar texto alternativo al campo de información, ajustar el tamaño de la imagen y más. También puede editar la imagen una vez que se haya agregado a su correo electrónico.

Agregar una imagen a un bloque de texto

Tenga en cuenta que este método sólo está disponible en el Diseñador clásico. Si utiliza este método para insertar una imagen, es posible que el texto no se ajuste correctamente alrededor de una imagen cuando el correo electrónico se ve en un dispositivo móvil. Como práctica recomendada, recomendamos usar bloques de imagen en lugar de agregar una imagen en línea a un bloque de texto.

1. Desde su plantilla, campaña o correo electrónico de automatización, haga clic en el bloque de texto al que desea agregar una imagen.
  2. Haga clic en el botón "Insertar imagen".

3. Pase el mouse sobre la imagen que desea agregar a su correo electrónico y haga clic en el botón "Seleccionar imagen".

La imagen se agregará a la esquina superior izquierda del bloque de texto de forma predeterminada.

Para moverlo hacia la derecha, haga clic en la imagen y seleccione "Alinear a la derecha". También puede arrastrar la esquina inferior derecha de la imagen a su tamaño, así como usar el menú Opciones a la derecha para agregar un enlace a su imagen, agregar texto alternativo al campo de información, ajustar el tamaño de la imagen y más. También puede editar la imagen una vez que se haya agregado a su correo electrónico.

Redimensiona tus imágenes en una campaña

Una vez agregada la imagen, tiene la opción de ajustar su ubicación en el bloque de contenido, recortarla y editarla, reemplazarla por otra diferente, arrastrar y soltar ese bloque de contenido de imagen en una sección diferente de la plantilla o cambiar el tamaño de la imagen.

Para cambiar el tamaño de la imagen dentro del bloque de contenido:

Uso del editor de correo electrónico (lanzado en 2022):

1. Haga clic en la imagen.
  2. Utilice las opciones de Bloque de imagen que aparecen en el menú de la derecha para ajustar la imagen.

Uso del diseñador clásico:

1. Pase el mouse sobre la imagen y en la parte inferior derecha del bloque de contenido, verá una flecha bidireccional.
  2. Haga clic en esa flecha bidireccional y arrastre su imagen al tamaño deseado.

Prácticas recomendadas para agregar imágenes a sus correos electrónicos

Mantenga el ancho de las imágenes entre 400 y 650 píxeles.

Este es el mejor ancho para usar tanto para dispositivos móviles como para Outlook. Outlook no escalará las imágenes que tienen 1000 o más píxeles de ancho. En su lugar, la imagen se mostrará en su tamaño real, lo que hará que el ancho de la plantilla se expanda y se distorsione.

Rompe las imágenes altas en pedazos más pequeños.

Todas las imágenes serán comprimidas por nuestro diseñador de campañas para garantizar la entregabilidad, sin embargo, su imagen perderá su calidad y puede aparecer borrosa y puede tardar más en cargarse. Si tu imagen es superior a 600 píxeles, te recomendamos que rompas la imagen en imágenes separadas y más cortas. Esto permitirá a los clientes de correo electrónico cargar imágenes individuales más rápido y mantendrán su calidad.

Inserte el tamaño exacto de la imagen que desea utilizar en su correo electrónico.

Insertar una imagen pequeña y luego escalarla a un ancho mayor arrastrando la esquina de la imagen en su correo electrónico puede distorsionar la calidad de la imagen, haciéndola granulada o borrosa. Por el contrario, si inserta una imagen grande y luego la escala a un tamaño menor, la imagen aparecerá como su tamaño original cuando se vea en un dispositivo móvil.

Utilice bloques de imágenes en lugar de agregar una imagen en línea a un bloque de texto.

Los bloques de contenido de texto que contengan una imagen y cualquier vínculo en línea con esa imagen no se podrán hacer clic en Outlook 2007 o Outlook 2013. Además, es posible que el texto no se envuelva correctamente alrededor de la imagen cuando se ve en el móvil.

Evite el texto de las imágenes.

Si las imágenes están bloqueadas por el buzón de un suscriptor, no verán el texto incluido en la imagen. Además, la imagen puede distorsionarse en el móvil, ya que tendrá que escalarse hacia arriba o hacia abajo para adaptarse al punto de vista móvil.

Usa el widget Enlaces sociales para añadir iconos sociales a tus campañas.

El uso de un bloque(s) de imagen para insertar sus iconos sociales hará que las imágenes se escalen cuando se vean en el móvil y puedan distorsionar su correo electrónico. En su lugar, utilice el widget de enlace social.

Usa texto alternativo.

El texto alternativo es una breve descripción de su imagen y aparecerá en su correo electrónico si un suscriptor tiene imágenes bloqueadas.

Para agregar texto ALT a la imagen:

Uso del editor de correo electrónico (lanzado en 2022):

1. Haga clic en la imagen de su campaña y agregue 1-2 palabras en el campo "Texto alternativo" en las opciones de Bloque de imagen a la derecha:

Uso del diseñador clásico:

1. Haga clic en la imagen de su campaña y agregue 1-2 palabras en el campo "Información" en la pestaña de opciones: