Integración de Joomla

¡Joomla! es un sistema de gestión de contenido (CSM) que le permite crear sitios web y aplicaciones en línea. Esta integración sincronizará sus suscripciones y cancelasus suscripciones a ActiveCampaign una vez que el usuario registre o actualice su perfil.

Para comenzar con esta integración, necesitará una cuenta de ActiveCampaign y una cuenta de Joomla. Tenga en cuenta que este plugin sólo funciona con La versión 3.8.0 de Joomla.

1. Descargar el de archivos zip del componente Joomla y iniciar sesión en su Joomla! cuenta.
  2. Haga clic en "Extensiones" en el menú de navegación superior. A continuación, seleccione "Administrar" y luego "Instalar."

3. A continuación, cargar la extensión. Puede optar por utilizar el método de arrastrar y soltar o hacer clic en el botón "O buscar archivo".

A continuación, verá el siguiente mensaje:

4. Una vez instalada, aparecerá una nueva opción de menú ActiveCampaign en "Componentes." Vaya a la página "Instrucciones de instalación".

5. Siga las instrucciones en qué archivos agregar o modificar.

6. Puede encontrar la plantilla predeterminada en la página Extensiones, Plantillas. Para llegar allí, haga clic en "Extensiones" y luego en plantilla y, a continuación, en plantilla.

Página Plantillas:

7. A continuación, visite la página Configuración para proporcionar la información del software ActiveCampaign haciendo clic en "Componentes">"ActiveCampaign">"Configuración de conexión."

Página de configuración de conexión:

Nota: Puede obtener la información de la API de ActiveCampaign haciendo clic en su avatar y, a continuación, seleccionando Mi configuración>Desarrollador.
  8. A continuación, visite la página "Seleccionar listas" para elegir qué listas aparecerán en sus formularios de registro y perfil haciendo clic en ellos. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."

Seleccione la página Listas:

Desinstalación de Joomla:

1. Vaya a Extensiones > Extension Manager.

2. Busque el componente "ActiveCampaign".

3. Haga clic en la de verificación junto a él, a continuación, haga clic en el botón "Desinstalar" en la parte superior.