¿Cómo importo contactos usando la opción de copiar y pegar?

La opción de importación de copiar y pegar le permite importar sus contactos rápidamente. Es posible que desee utilizar esta opción para listas más cortas, o si no tiene muchos campos personalizados.

Para empezar:

1. En la página Información general de contactos, haga clic en "Importar"

2. Haz clic en el enlace "Copiar y pegar tus contactos".

3. Aparecerá un modal de importación de copiar y pegar:

Si solo está importando direcciones de correo electrónico, querrá listar cada dirección de correo electrónico en su propia línea de la siguiente manera:

sarah@test.com
ellen@test.com

Si está pegando desde un programa de procesamiento de textos o está escribiendo directamente el nombre del contacto, la dirección de correo electrónico y uno o dos otros campos o etiquetas personalizados directamente en el modal de importación, querrá lista regún cada elemento separado por una coma sin espacios como este:

Sarah,Connor,sarah@test.com,Octubre Importación

Ellen,Ripley,ellen@test.com,Octubre Importación

Si está pegando desde una hoja de cálculo, no es necesario insertar una coma.

4. Una vez que haya pegado o escrito sus contactos en el modal de importación, haga clic en "Siguiente."

5. Asigne los campos haciendo coincidir lo que pegó en los campos enumerados en el menú desplegable "Asignar en campo". Si aún no existe un campo, haga clic en "Agregar nuevo campo."

6. Seleccione a qué lista se agregarán estos contactos haciendo clic en la casilla de verificación adecuada (opcional) y aplique una etiqueta a estos contactos escribiéndola en el campo "Agregar etiquetas" (opcional).

7. Si estos contactos se agregan como "Activos", seleccione "Importar como contactos activos." También puede agregar estos contactos como contactos "No suscritos" o agregarlos a su lista de exclusiones.

8. Si estos contactos ya existen en su cuenta y si está utilizando este método para actualizarlos, haga clic la casilla de verificación "Actualizar contactos existentes durante la importación". De lo contrario, clic en "Importar ahora."

Una vez completada la importación, puede ver el informe de importación reciente.