¿Cómo agrego/edito contactos con la API?

La llamada a la API contact_sync le permite agregar o editar un contacto en función de su dirección de correo electrónico. Puede usar esta sola llamada para agregar/editar contactos, en lugar de usar el proceso de dos pasos de llamar a contact_view para ver si existe un contacto y, a continuación, llamar a contact_add o contact_edit agregar o editar sus contactos.

Esta llamada a la API utiliza un método POST y los formatos de salida admitidos son xml, json y serialize. Para obtener más información acerca de la llamada a la API de contact_sync, consulte este documento de la API.