Prueba de tu campaña

Probar tu campaña antes de enviarla a tu lista es un paso crítico en tu proceso de marketing por correo electrónico. Se recomienda usar diferentes métodos para ayudar a garantizar que los enlaces funcionan correctamente, que las etiquetas de personalización se representan, se muestra el contenido condicional correcto (si se usa) y mucho más. Además, probar minuciosamente su correo electrónico le permite ver cómo se ve su correo electrónico en diferentes clientes y dispositivos de correo electrónico para que pueda realizar los ajustes necesarios antes de enviar su mensaje a su lista.

En este artículo, aprenderás a:

Envía una versión de prueba de tu campaña

Enviar una versión de prueba de tu campaña te permitirá ver cómo se ve el correo electrónico en el cliente de correo electrónico de un destinatario específico. También puede usar este método con varios miembros del equipo para ver cómo se ve este correo electrónico en diferentes clientes y dispositivos de correo electrónico.

Esta prueba es útil para hacer una revisión final y rápida del contenido y para asegurarse de que todos los enlaces y botones le llevan al destino correcto cuando se hace clic. Las respuestas a la prueba también se pueden recibir por la dirección de correo electrónico "De".

El contenido condicional, las etiquetas de personalización, las acciones de enlace y cualquier otra información vinculada a un contacto no se representarán en este tipo de prueba. Además, las acciones (es decir, aperturas, clics en enlaces) realizadas por los contactos de prueba no se capturarán ni registrarán.

Se puede acceder a esta prueba desde dos lugares diferentes en el Generador de campañas:

Configuración de la campaña

1. En el Diseñador de campañas, haga clic en el icono Engranaje.

2. Escriba la dirección de correo electrónico a la que desea enviar una prueba en el campo "Prueba su campaña".

3. Haga clic en "Enviar prueba."

Página Resumen de la campaña

1. En el Diseñador de campañas, clic en "Siguiente"

2. Escriba la dirección de correo electrónico a la que desea enviar una prueba en el campo "Enviar correo electrónico de prueba".

3. Haga clic en "Enviar prueba."

Asegúrese de que la dirección de correo electrónico que recibe este mensaje de prueba es diferente de la dirección de correo electrónico "De". Si estas dos direcciones de correo electrónico son las mismas, es posible que no reciba el correo electrónico de prueba, ya que puede bloquearse o ir a su carpeta de spam. Además, puede experimentar problemas de entrega si la dirección de correo electrónico "Desde" y la dirección de correo electrónico "Para" comparten el mismo dominio (es decir, @mycompany.com). Para ayudar a resolver esto, recomendamos lista blanca de nuestros rangos de IP.

Vista previa del escritorio

La vista previa del escritorio le muestra cómo se ve su correo electrónico tanto en el escritorio como en el móvil de un vistazo. Puedes usar esto para ver cómo se traduce tu diseño de escritorio a móvil mientras realizas cambios en tu correo electrónico. Es importante tener en cuenta que esto no debe utilizarse como su única prueba de diseño, ya que cada cliente de correo electrónico y dispositivo representa html de manera diferente.

Se puede acceder a la vista previa del escritorio desde dos lugares diferentes del Generador de campañas:

Página Configuración de la campaña

1. En el Diseñador de campañas, el icono Engranaje en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en el botón "Vista previa del escritorio".

Se abrirá una nueva ventana donde podrá ver su correo electrónico tanto en el escritorio como en el móvil:

Página Resumen de la campaña

La vista previa del escritorio de la página Resumen de la campaña le permitirá ver el correo electrónico desde el punto de vista de un contacto específico, lo que le permite ver cómo se representarán las etiquetas de personalización, así como el contenido condicional. Además, también puede ver la versión de texto sin formato de su correo electrónico. Esto solo muestra la versión de escritorio de su correo electrónico.

Para acceder a esta versión de la vista previa del escritorio:

1. En el Diseñador de campañas, clic en "Siguiente"

2. Haga clic en "Vista previa del escritorio."

Se abrirá una ventana donde podrá ver la versión de escritorio de su correo electrónico:

Para ver cómo buscará este correo electrónico para un contacto específico, escriba su dirección de correo electrónico en el campo de dirección de correo electrónico situado en la parte superior derecha de la pantalla. A continuación, clic en "Vista previa."

Para ver el formato de texto sin formato de su correo electrónico, haga clic en el menú desplegable "Formato" y seleccione "Texto"

Vista previa del cliente de correo electrónico

Vista previa del cliente de correo electrónico (también llamado Bandeja de entrada) le permite ver cómo aparecerá su correo electrónico en los siguientes clientes de correo electrónico:
Gmail
Yahoo
Apple Mail
Perspectivas (Outlook.com, 2003, 2007, 2010, 2013 y 2016)
iPhone
iPad

Este es un servicio de pago opcional para los clientes del Plan Lite. Los clientes de los planes Plus y Professional reciben 5 vistas previas gratuitas al mes y los clientes del plan Enterprise tienen acceso a vistas previas ilimitadas.

Se puede acceder a la vista previa del cliente de correo electrónico desde dos lugares diferentes del Generador de campañas:

Modalidad de configuración de la campaña

1. En el Diseñador de campañas, clic en el icono Engranaje encuentra en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en "Vista previa del cliente de correo electrónico."

Página Resumen de la campaña

1. En el Diseñador de campañas, clic en "Siguiente"

2. Haga clic en "Vista previa del cliente de correo electrónico."

Al hacer clic en el botón Vista previa del cliente de correo electrónico desde el modal Configuración de campañas o en la página Resumen de la campaña, se cargará la ventana Vista previa de compatibilidad, donde puede ver el correo electrónico.

Al hacer clic en "Compartir esto" en la esquina inferior derecha de la pantalla de vista previa de compatibilidad se generará un enlace que se puede compartir con cualquier miembro de su equipo para que puedan ver cómo se representa el correo electrónico en diferentes clientes de correo electrónico.

Envía tu campaña a una lista de pruebas

Después de crear la campaña, puede crear una copia de la misma y enviarla a una lista de pruebas. Usted querrá asegurarse de que tiene al menos unos pocos contactos diferentes en esa lista de pruebas con diferentes clientes de correo electrónico (es decir, correo electrónico de trabajo, yahoo, gmail, etc.) y que usted y / o los miembros de su equipo tienen acceso a esas cuentas de correo electrónico.

Enviar la campaña real a una lista de pruebas te permitirá a ti y a los miembros de tu equipo ver cómo se verá la campaña en diferentes clientes y dispositivos de correo electrónico. Además, puede probar etiquetas de personalización, contenido condicional, clics y acciones de vínculos, botones y mucho más. Todas las acciones de contacto (clics y aperturas de enlaces) se capturarán y se podrá acceder a ellas en la página Informes.

Si desea enviar su correo electrónico de automatización a cualquier contacto de prueba, simplemente agréguelos a la automatización utilizando la herramienta de edición múltiple .

Si la dirección de correo electrónico "Desde" y las direcciones de correo electrónico "Para" de la lista de pruebas comparten el mismo dominio (es decir, @mycompany.com) es posible que experimente problemas de entrega. Para ayudar a resolver esto, recomendamos lista blanca de nuestros rangos de IP.

1. Cree una copia de la campaña que desea probar. Para ello, haga clic en el de intercalación de la campaña y, , haga clic en "Duplicar"

2. La copia de la campaña aparecerá en la parte superior de la página de información general de las campañas. Haga clic en "Continuar."

3. En el paso "Seleccionar lista", haga clic en la lista de pruebas desea enviar la campaña.

Asegúrese de que no hay ninguna otra lista marcada en este paso.

3. En la página Diseñador de campañas, haga clic en "Siguiente"

4. En la página Resumen de la campaña, clic en "Enviar ahora" para enviar la campaña a una lista de pruebas.