¿Cómo puedo ver qué contactos no están involucrados con mis comunicaciones?

Para ver qué contactos están comprometidos o no con sus comunicaciones, se recomienda usar la receta de automatización de etiquetado de interacción de dos partes que se encuentra en el modal "Crear una nueva automatización". Estas dos automatizaciones trabajan juntas para etiquetar a los contactos como Comprometidos, Desconectados o Inactivos, dependiendo de cuántos días hayan pasado desde que interactuaron con sus comunicaciones o visitaron su sitio web.

Estas etiquetas se pueden usar para crear búsquedas avanzadas, crear segmentosy desencadenar otras automatizaciones, como una campaña de re-compromiso y mucho más.

Aspectos a tener en cuenta al utilizar esta receta de automatización de dos partes:

• Sólo considerarán el compromiso en el futuro. No pueden determinar la interacción con las campañas enviadas anteriormente.
  • Le recomendamos que documente la fecha en que estas automatizaciones están activadas en su cuenta; esto le dará un marco de referencia en cuanto a cuándo se aplican las etiquetas de no participación a sus contactos.

Para obtener más información sobre esta receta de automatización de dos partes, haga clic aquí.

Si desea quitar contactos no comprometidos, puede hacerlo con la herramienta Administración de interacción. Esta herramienta limpia tus listas eliminando contactos que no han abierto o hecho clic en tus campañas enviadas. Sin embargo, esta función no le mostrará cuántos contactos se eliminarán o qué contactos se eliminarán. Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí.