¿Cómo funciona el seguimiento de enlaces?

Con ActiveCampaign, puede usar el seguimiento de enlaces para medir la eficacia de sus correos electrónicos y medir la interacción con contactos.

Si está utilizando un nombre canónico(CNAME) y tiene habilitado el seguimiento de ’ enlaces, seguiremos redireccionando los contactos a uno de nuestros dominios de seguimiento de enlaces para realizar un seguimiento de ese clic. Estos dominios se enmascararán con su CNAME.

• Promedio. Destinatarios por enlace Haga clic
    Porcentaje muestra el promedio de clics de enlace por contacto. Se calcula a partir del número total de clics de enlace dividido por el número de contactos que han hecho clic al menos un enlace.

Además, le mostraremos el rendimiento de cada enlace individual en su correo electrónico. Puede hacer clic en cualquier vínculo del informe para ver una lista de contactos que han elegido ese vínculo.

Si bien es posible realizar un seguimiento de los clics de enlace en correos electrónicos de texto sin formato, no se recomienda por las siguientes razones:

• No es posible incrustar su URL en el texto
  • No todos los clientes o dispositivos de correo electrónico hipervínculos su URL cuando el correo electrónico es recibido por su contacto, haciendo que el enlace "no se puede hacer clic." Esto puede dar lugar a que su contacto copie y pegara su URL en un navegador, que no será rastreado como un clic de enlace.

Si desea enviar un correo electrónico de solo texto a contactos y realizar un seguimiento de los clics en los vínculos y se abre, puede hacerlo creando un correo electrónico que utilice cualquier plantilla disponible en la biblioteca de plantillas y eliminando todos los bloques de imagen.

Sí, seguiremos rastreando ese clic en el enlace. Además, ese clic en el enlace también se contará como una campaña abierta.