¿Cómo puedo ver un contacto con la API?

El uso de la llamada a la API de contact_view le permitirá ver los detalles de un solo contacto. Es posible que desee utilizar esto para ver si existe un contacto en su cuenta antes de editar su información.

Esta llamada a la API utiliza un método GET y los formatos de salida admitidos son xml, json y serialize. Para obtener más información acerca de la llamada a la API de contact_view, consulte este documento de la API.