Prácticas recomendadas para usar el desencadenador de automatización "La página web se visita"

El desencadenador de automatización "La página web se visita" utiliza los datos de seguimiento del sitio para iniciar una automatización cuando un contacto visita una página de su sitio web. Para utilizar este desencadenador, primero tendrá que configurar el seguimiento del sitio.

En este artículo, enumeraremos los procedimientos recomendados para usar el desencadenador "Se visita la página web" para que la automatización se ejecute cuando un contacto visite la dirección URL especificada.

• El dominio de la lista blanca debe coincidir con los contactos de dominio que están visitando.
    Por ejemplo, si la URL que visitan tus contactos es yourdomain.com, querrás asegurarte de que mysite.com esté en la lista blanca en Cuenta>Mis ajustes> Seguimiento.
  • Asegúrese de que el dominio correcto está seleccionado en el desencadenador de automatización, especialmente si ha incluido en la lista blanca más de un dominio.
  • Asegúrese de que la ruta de url (si se usa) que aparece en el desencadenador coincide exactamente con la página que visitan los contactos.
    Por ejemplo, supongamos que desea desencadenar una automatización para que se ejecute cada vez que un contacto visite yourdomain.com/blog/ página. Configuraría el disparador de la siguiente manera:

Observe que la ruta de acceso a esa página específica termina en una barra diagonal (/). Tenemos que asegurarnos de incluir esa barra diagonal en nuestro gatillo. Si no lo hacemos, entonces la automatización no se activará.

• Aproveche las URL de comodín (*)
    Puede usar direcciones URL comodín para desencadenar una automatización que se ejecute cuando los contactos visiten grupos de páginas de su sitio. Una dirección URL comodín utiliza el símbolo * para indicar que "cualquier página de esta ruta de acceso" debe comenzar la automatización. Por ejemplo, yourdomain.com/blog/* comenzaría la automatización cuando un contacto visita cualquier entrada en nuestro blog:

Y yourdomain.com/* comenzaría una automatización cuando se visite cualquier página de este sitio:

Nota: Los comodines se pueden utilizar al final de una URL yourdomain.com/* o en medio de una URL sudominio.com/*/test.php.