¿Cuál es la diferencia entre el seguimiento de enlaces y el seguimiento del sitio?

El seguimiento de enlaces le muestra los enlaces de sus campañas y correos electrónicos de automatización en los que se hace clic, el número de veces que se hace clic en esos enlaces y los contactos en los que se hace clic en ellos. Esto se habilita automáticamente para cualquier correo electrónico de campaña o automatización que contenga vínculos. Puede leer más sobre el seguimiento de enlaces aquí

El seguimiento del sitio muestra qué contactos visitaron una página específica de su sitio y requiere que muestre en la lista blanca un dominio y agregue un fragmento de código a su sitio.

Cómo trabajan juntos

Una vez que haya configurado el seguimiento del sitio, una de las formas en que puede identificar a sus contactos es cuando hacen clic en un vínculo de una campaña o correo electrónico de automatización que los lleva a una página con el código de seguimiento del sitio instalado. Si el seguimiento de enlaces se deshabilitó manualmente, no podremos identificar ese contacto ni realizar un seguimiento de esa visita a la página.

Puede leer más sobre cómo configurar el seguimiento del sitio y las otras formas en que identificamos los contactos aquí.