Habilitar la función Suscribirse por SMS

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

La función Suscribirse por SMS permite a las personas suscribirse a su lista de email marketing enviando un mensaje de texto con una palabra clave a un número de teléfono asociado con su cuenta de ActiveCampaign. Puede seleccionar un número de teléfono para usarlo cuando se active la función. Este método de suscripción no utiliza ningún crédito sms.

Para empezar:

1. Haga clic en "Contactos" > "Listas" en el menú de la izquierda.
  2. Localice la lista para la que desea utilizar la función "Suscribirse por SMS" y haga clic en el símbolo de intercalación hacia abajo.
  3. Seleccione "Suscribirse por SMS" en el menú desplegable.
    Suscríbete por SMS.png
  4. En el menú desplegable número de teléfono, seleccione el número de teléfono que desea usar. Estos números se enumeran por país.
  5. Ingrese su palabra clave en el campo Palabra clave y haga clic en el botón "desencadenar".
  6. A continuación, elija el texto predeterminado que proporcionamos para su primera respuesta, confirmación de suscripción y mensajes de problemas de dirección de correo electrónico, o escriba el suyo propio en los campos apropiados.
  7. Haga clic en el “ botón Guardar ” configuración.