Habilite la función "Suscribirse por SMS"

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Con la función Suscribirse por SMS, las personas pueden suscribirse a su lista cuando envían un SMS (mensaje de texto) que contiene una palabra clave a un número de teléfono que seleccione en la página "Suscribirse por SMS". La opción de suscripción por SMS no utilizará ningún crédito SMS.

Para empezar:

1. En la página Información general de listas, haga clic en el de intercalación descendente para el que desea habilitar esta función.
  1. Seleccione "Suscribirse por SMS" en el menú desplegable.
  1. En el menú desplegable del número de teléfono, seleccione el número de teléfono que desea utilizar. Estos números se enumeran por país.

4. Introduzca su palabra clave en el campo Palabra clave y haga clic en el botón "Activar".

1. A continuación, puede elegir el texto predeterminado que proporcionamos para su primera respuesta, confirmación de suscripción y mensajes de problema de dirección de correo electrónico, o puede escribir el suyo propio en los campos adecuados:
  1. Haga clic en el botón "Guardar configuración".