Habilitar la función Suscribirse por SMS

El servicio de mensajes cortos (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• más
  • profesional
  • empresa

La función Suscribirse por SMS permite a las personas suscribirse a su lista de marketing por correo electrónico enviando un mensaje de texto con una palabra clave a un número de teléfono asociado con su cuenta de ActiveCampaign. Puede seleccionar un número de teléfono para usarlo cuando se active la función. Este método de suscripción no utiliza ningún crédito sms.

Para empezar:

1. En la página Descripción general de listas, haga clic en el método de intercalación   hacia abajopara el que desea habilitar esta función.
  1. Seleccionar “ Suscríbete por SMS ”desde el menú desplegable.
  1. En la lista desplegable de números de teléfono, seleccione el número de teléfono que desea utilizar. Estos números se enumeran por país.

4. Ingrese su palabra clave en el campo de la palabra clave y haga clic el botón “” activar.

1. A continuación, puede elegir el texto predeterminado que proporcionamos para su primera respuesta, confirmación de suscripción y mensajes de problema de dirección de correo electrónico, o puede escribir el suyo propio en los campos apropiados:
  1. Haga clic en el “ botón Guardar ” configuración.