¿Cómo creo un segmento utilizando datos "ha reenviado"?

Las opciones de segmentación están disponibles en el creador de segmentos flotantes, donde puede buscar contactos que sí reenviaron o no ninguna campaña o una campaña específica. Puede utilizar estos datos para crear condiciones "If/Else" en su automatización, agregar contenido condicional a sus campañas, crear condiciones de objetivos, configurar "Prueba dividida" automatizaciones, actualizar una puntuación de o puntuación de contacto, enviar campañas dirigidas crear un segmento de listay mucho más.

Para obtener instrucciones sobre cómo crear un segmento de una lista, consulte este documento de ayuda.