Encabezados de correo electrónico personalizados

Los encabezados de correo electrónico personalizados están disponibles en los planes Enterprise.

Un encabezado de correo electrónico personalizado es un encabezado invisible incluido en cada campaña y correo electrónico de automatización que cree. Es una pieza de información que aparece en la fuente de un correo electrónico. Este encabezado no es visible para sus contactos. El encabezado se puede utilizar para la verificación interna, el seguimiento de contactos, los contactos rebotantes y mucho más.

Por ejemplo, supongamos que envía una campaña a 10.000 empleados internos mediante ActiveCampaign. Tiene una regla configurada en su propio sistema de correo electrónico para identificar todos los mensajes procedentes de la plataforma ActiveCampaign y ordenarlos en consecuencia. Desea crear un encabezado personalizado que incluya lo siguiente:

Fuente: ActiveCampaign - [%1$s:EMAIL]

A continuación, cuando reciba un correo electrónico de ActiveCampaign, el servidor de correo electrónico receptor puede leer el encabezado personalizado y ordenar el correo electrónico.

Para configurar el encabezado de correo electrónico personalizado:

1. Haz clic en   "Listas" en el menú del lado izquierdo para ir a la página de información general de Listas de tu cuenta.

2. Haga clic en “ Edite los encabezados de correo electrónico" desde el menú expandido.

La siguiente página tendrá este aspecto:

3. Escriba el nombre del encabezado en el campo "Nombre". Tenga en cuenta que este es un nombre interno y es solo para su referencia.

4. A continuación, escriba el encabezado en el campo "Información de encabezado". Para los fines de este artículo, vamos a escribir " Source."

5. En el siguiente campo, introduzca el valor de cabecera.
En este ejemplo, queremos identificar los mensajes procedentes de ActiveCampaign. Para ello, vamos a escribir  "ActiveCampaign -" y luego hacer clic en la “” opción Insertar etiqueta de personalización para seleccionar la etiqueta de personalización para la dirección de correo electrónico.

Este es el aspecto de nuestro encabezado con todo lleno:

6. Haga clic en la lista a la que se aplicará este encabezado para seleccionarlo.

7. Cuando haya terminado, haga clic en el “” botón Agregar.

El encabezado de correo electrónico personalizado aparecerá en la página de encabezado de correo electrónico personalizado:

Para agregar encabezados adicionales, haga clic en el “ botón Agregar y siga los ” mismos pasos anteriores.