Encabezados de correo electrónico personalizados

Los encabezados de correo electrónico personalizados están disponibles en los planes Enterprise.

Un encabezado de correo electrónico personalizado es un encabezado invisible incluido en cada campaña y correo electrónico de automatización que cree. Es una información que aparece en la fuente de un correo electrónico. Este encabezado no es visible para tus contactos. El encabezado se puede utilizar para la verificación interna, el seguimiento de contactos, los contactos de rebote y mucho más.

Por ejemplo, supongamos que envía una campaña a 10.000 empleados internos mediante ActiveCampaign. Tiene una regla configurada en su propio sistema de correo electrónico para identificar todos los mensajes procedentes de la plataforma ActiveCampaign y ordenarlos en consecuencia. Desea crear un encabezado personalizado que incluya lo siguiente:

Fuente: ActiveCampaign - %EMAIL%

A continuación, cuando reciba un correo electrónico de ActiveCampaign, el servidor de correo electrónico receptor puede leer el encabezado personalizado y ordenar el correo electrónico.

Para configurar el encabezado de correo electrónico personalizado:

1. Haga clic en "Listas" en el menú del lado izquierdo para ir a la página de información general de Listas en su cuenta.

2. Haga clic en "Editar encabezados de correo electrónico" en el menú expandido.

La siguiente página tendrá este aspecto:

3. Escriba el nombre del encabezado en el campo "Nombre". Tenga en cuenta que este es un nombre interno y es sólo para su referencia.

4. A continuación, escriba el encabezado en el campo "Información de encabezado". Para los fines de este artículo, vamos a escribir "Fuente."

5. En el siguiente campo, introduzca el valor de cabecera.
En este ejemplo, queremos identificar los mensajes procedentes de ActiveCampaign. Para ello, vamos a tipo "ActiveCampaign -" y luego clic en la opción "Insertar etiqueta de personalización" seleccionar la etiqueta de personalización para la dirección de correo electrónico.

Este es el aspecto de nuestro encabezado con todo lo lleno:

6. Haga clic en la lista que este encabezado aplicará a para seleccionarlo.

7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar".

El encabezado de correo electrónico personalizado aparecerá en la página de encabezado de correo electrónico personalizado:

Para agregar encabezados adicionales, haga clic en el botón "Agregar" y siga los mismos pasos anteriores.