Uso de códigos de color hexadecimales en sus correos electrónicos y formularios

Un código hexadecimal es un número hexadecimal de 3 bytes utilizado en HTML, CSS y otras aplicaciones para representar colores. Comenzarán con un hashtag (o) y van seguidos de 6 dígitos, usando números, letras (A - F), o una combinación de ambos.

Cuando seleccione un color de una fuente, borde o fondo en una campaña o formulario creado en ActiveCampaign mediante el selector de color, le mostraremos el código hexadecimal. Además, si ya sabe qué código hexadecimal usar en sus formularios y comunicaciones, le facilitamos la aplicación de ese código. Si lo hace, podrá utilizar colores específicos en sus formularios y comunicaciones asociados con su marca.

Si desea obtener más información sobre los códigos de color hexadecimales y cómo se generan, haga clic aquí.

Puede utilizar colores hexadecimales en los siguientes elementos:

Campañas y correos electrónicos de automatización

• Color de fuente
  • Color de fondo para todos los bloques de contenido
  • Color del borde para todos los bloques de contenido
  • Color de columna para todos los bloques de contenido
  • Color de fuente (cuando corresponda)
  • Bloque HTML personalizado
  • Al crear un correo electrónico con su propio código personalizado

Para agregar cambiar el color de la fuente, simplemente haga clic en ese bloque de texto y haga clic en el selector de color de la barra de herramientas modal.

A continuación, puede seleccionar entre colores adicionales o haga clic en el enlace "Más" seleccionar entre más colores o agregar su propio código de color hexadecimal:

Para agregar su propio código de color hexadecimal a cualquier bloque específico, como un borde de bloque o para agregar un color de fondo, haga clic en ese bloque específico:

Cuando lo hagas, mostraremos un menú de opciones a la derecha de la pantalla:

Aquí puede escribir su código hexadecimal directamente en el campo de color que desea cambiar, o, seleccione un nuevo color en el selector de color.

Si tiene un código hexadecimal específico para el fondo de borde o columna, haga clic en el selector de color para introducir el código.

Formularios ActiveCampaign

• Color de fondo de la forma
  • Color de fuente del formulario
  • Color del borde del formulario (formularios en línea)
  • Enviar fondo del botón
  • Enviar fuente de botón
  • Enviar borde del botón
  • Bloques CSS personalizados

Para agregar su propio color hexadecimal a su formulario, haga clic en la pestaña "Estilo" del formulario.

A continuación, agregar el código hexadecimal al campo de color: