¿Cómo edito un campo de contacto personalizado?

Puedeeditar campos de contacto personalizados directamente desde la página Administrar campos de su cuenta.

Las opciones de edición de campos de contacto personalizadas incluyen:

• Cambiar el nombre del campo de contacto personalizado.
  • La edición de la etiqueta de personalización de para el campo.
  • Agregar o cambiar el valor predeterminado de a un campo.
  • Agregar o eliminar opciones de respuesta a los tipos de radio, casilla de verificación, cuadro de lista y campo desplegable y reorganizar sus opciones de respuesta.
  • Desmarcando la opción "Visible en formularios". Esto significa que no podrá usar ese campo específico en ningún formulario que cree.
  • Poner el campo a disposición de listas específicas. De forma predeterminada, todos los campos están disponibles para todas las listas. Si no desea que se utilice un campo con una lista, haga clic en "Opciones avanzadas", anular la selección de la lista la asignación para el campo. Solo los contactos de la(s) lista(s) marcada(s) tendrán ese campo en su página de perfil de contacto. Esto también es útil si solo desea mostrar campos específicos en las notificaciones.
  • Organización de campos porde grupo . Por ejemplo, puede agregar un campo de contacto personalizado a un grupo de campos, mover un campo de contacto personalizado de un grupo a otro, reordenar campos dentro de un grupo y reordenar grupos de campos.

Editar un campo de contacto personalizado

1. Haga clic en "Formularios" o "Listas" en el menú del lado izquierdo.
  2. Haga clic en "Administrar campos."
  3. Haga clic en la pestaña "Contactos".
  4. Pase el ratón sobre el campo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.
  5. Aparecerá un modal "Personalizar las opciones de campo". Realice las ediciones deseadas y haga clic en "Guardar."

No es posible convertir un tipo de campo en otro, sin embargo, puede insertar el valor de un campo personalizado en otro siguiendo estas instrucciones.