¿Cuánto tiempo lleva mi trato en una etapa?

La función Ofertas y CRM está disponible para los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

La pantalla "Tiempo en el escenario" muestra cuánto tiempo ha estado una oferta en su etapa actual. Esta información puede ayudarle a usted y a su equipo de ventas a comprender mejor el estado de un acuerdo y cuándo tomar medidas para que no se vuelva obsoleta.

Para ver la pantalla "Tiempo en el escenario", haga clic en cualquier tarjeta de oferta en la canalización para abrirla. El "Tiempo en el escenario" se mostrará junto al nombre de su etapa: