¿Cómo puedo crear una lista de contactos con tareas de acuerdo completadas?

Puede utilizar un webhook para crear una lista de contactos con tareas de acuerdo completadas. Es posible que desee hacer esto si desea crear más adelante su propio informe de oferta que enumera el número total de tareas completadas por contacto.

Tome nota

Necesitará lo siguiente:

• ActiveCampaign en el plan Plus, Professional o Enterprise
  • Una cuenta de Pago de Zapier
  • Hojas de cálculo de Google (o cualquier otro software de hoja de cálculo que se integre con Zapier)

Crear una lista de contactos con tareas de acuerdo completadas

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) para navegar a la página Configuración de su cuenta de ActiveCampaign.

2. Haga clic en "Desarrollador" en el menú Configuración.

3. Haga clic en la opción "Administrar webhooks".

4. Haga clic en el botón "Añadir".

5. Abra una pestaña o ventana independiente y inicie sesión en su cuenta de Zapier.

6.  Haga clic en el botón "Hacer un Zap".

7. Haga clic en la opción "Webhooks by Zapier".

8. Haga clic en el menú desplegable "Seleccionar evento de desencadenador" y haga clic en "Gancho de captura"

9. Haga clic en el botón "Continuar".

10. Haga clic en el botón "Copiar" encuentra junto al campo URL del webhook personalizado.

11. Vuelva a su cuenta de ActveCampaign y haga clic en el menú desplegable "Lista". Haga clic en la lista que se asociará a este webhook.

12. Pegue la url del webhook que copió de Zapier y péguela en el campo URL.

13. Haga clic en la casilla de verificación "Deal Task Completed".

14. Haga clic en cualquiera de las opciones "Inicializar desde".

15. Haga clic en el botón "Añadir".

El webhook se agregará a su cuenta de ActiveCampaign:

16. Cree una tarea para un contacto de prueba con una oferta abierta y márquela como completa. Este paso es necesario para probar el disparador Zapier.

17. Vuelve a tu cuenta de Zapier y haz clic en "Continuar" para terminar de crear tu Zap.

18. Haga clic en "Editar hecho."

19. Pase el ratón sobre el botón "Hacer esto..." haga clic en el botón "Editar".

20. Haga clic en la opción "Hojas de cálculo de Google".

21. Haga clic en el menú desplegable "Seleccionar evento de acción" y haga clic en la opción "Crear fila de hoja de cálculo".

22. Haga clic en el botón "Continuar".

23. Haga clic en el menú desplegable "Cuenta de hojas de cálculo de Google" y haga clic en la cuenta de Google desea utilizar.

24. Haga clic en el botón "Continuar".

25. Haga clic en los menús desplegables "Hoja de cálculo" y "Hoja de trabajo" para seleccionar la hoja de cálculo y la hoja de cálculo que desea actualizar.

26. Asigne los campos que desea sincronizar con Hojas de cálculo de Google. (opcional)

27. Haga clic en el botón "Continuar".

28. Pruebe la acción de Zapier y, a continuación, haga clic en el botón "Activar Zap".

A medida que las tareas se marcan como completas por los usuarios o el proceso del sistema, los contactos se añadirán a su Hoja de cálculo de Google.