¿Cuánto tiempo tarda la puntuación de contacto?

Cuando se configura inicialmente una puntuación de contacto, nuestro sistema puede tardar hasta varias horas en calcular la puntuación y aplicarla a sus contactos. Después de eso, nuestro sistema ejecutará una comprobación cada 30 minutos y actualizará los contactos en consecuencia.

Para obtener información sobre cómo crear una puntuación de contacto, haga clic aquí.
Haga clic aquí leer nuestra guía de puntuación de clientes potenciales 101.

La puntuación de contacto solo está disponible para cuentas de los niveles de planes Plus, Professional y Enterprise.