¿Qué significa "Descarta un mensaje de sitio"?

Marketing_Professional_Enterprise

Los mensajes del sitio se mostrarán en su sitio web hasta que un contacto los descarte. Un contacto puede descartar el mensaje de su sitio haciendo clic en la "x" para cerrarlo. Una vez que lo hacen, se registra como una "lectura" en nuestro sistema.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6

¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud

Start free trial