Integración de audiencias personalizadas de Facebook

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Usa la integración de audiencias personalizadas de Facebook para conectar tus cuentas de Facebook Ads a tu cuenta de ActiveCampaign. Una vez conectado, usa la automatización para agregar y eliminar contactos de tu audiencia personalizada de Facebook.

Cómo funciona la integración de audiencias personalizadas de Facebook

Una vez conectada, esta integración sincroniza la audiencia de Facebook con el subtipo "Lista de clientes". Ningún otro tipo de audiencia se sincroniza con ActiveCampaign.

Además, esta integración sincroniza el nombre de tus listas solo de tu audiencia de Facebook. No sincroniza los contactos de esas listas con su cuenta de ActiveCampaign.

Agregar y eliminar contactos de tu audiencia

personalizada de Facebook Hay dos acciones de automatización disponibles para que puedas agregar y eliminar contactos de tu audiencia personalizada de Facebook:

• Añadir a la audiencia personalizada de Facebook
  • Eliminar de la audiencia personalizada de Facebook

Solo los contactos que interactúan con estas dos acciones se agregan o eliminan de tu audiencia personalizada de Facebook.

Condiciones de audiencia personalizada de Facebook en el generador de

segmentos Hay dos condiciones de segmento disponibles para que puedas crear segmentos de contactos que se agregaron o eliminaron de una audiencia personalizada de Facebook:

• Está en la audiencia de
    Facebook Muestra todos los contactos agregados a la audiencia personalizada de Facebook que especifiques.
  • No está en la audiencia de
    Facebook Muestra todos los contactos eliminados de la audiencia personalizada de Facebook que especifiques.

Solo los contactos que se agregaron o eliminaron de su audiencia personalizada a través de las acciones de automatización enumeradas anteriormente aparecerán en estos resultados.

Los contactos que se agregaron o eliminaron de tu audiencia personalizada de Facebook fuera de estas dos acciones de automatización no aparecerán en tus resultados.

Conectar tu cuenta de Facebook Ads a ActiveCampaign

1. Desde su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) y, a continuación , haga clic en "Integraciones".
  2. Haga clic en el botón "Agregar integración".
  3. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en "Conectar" para la opción de Facebook.
  4. Se abrirá una nueva ventana o pestaña.
    • Inicie sesión en su cuenta de Facebook y siga las instrucciones
    • de autorización Cuando termine, haga clic en el botón "Aceptar"
  5. Te redirigiremos de nuevo a tu cuenta de ActiveCampaign.
  6. Aparecerá una ventana modal.
    • Haga clic en el menú desplegable "Seleccionar una cuenta" y haga clic en la cuenta de Facebook Ads que desea conectar
    • Haga clic en el botón "Finalizar"

Tu cuenta de Facebook Ads ahora está conectada a ActiveCampaign.

Agregar y eliminar contactos de las audiencias personalizadas de Facebook

Una vez que configure la integración, puede usar acciones de automatización para agregar y eliminar contactos de su audiencia. Solo los contactos que alcancen cualquiera de los pasos de la automatización se agregarán o eliminarán de la audiencia personalizada que especifique.

Puede encontrar estas acciones en la sección "Contactos" del menú de acciones de automatización.

Para agregar cualquiera de estas acciones a la automatización:

1. Haga clic en la opción "Contactos" en la barra lateral derecha de su automatización.
  2. Arrastre la acción a la automatización.
  3. Configurar la acción
  4. Haga clic en "Guardar."

Si desactiva o desconecta la integración, los contactos omitirán estas acciones en sus automatizaciones.

Acerca de la acción

de automatización "Agregar a la audiencia personalizada de Facebook" Con esta acción, debe seleccionar la cuenta de anuncios de Facebook y la audiencia personalizada. Ten en cuenta que también tienes la opción de crear una nueva audiencia personalizada de Facebook con esta acción.

Si crea una nueva audiencia personalizada, será del subtipo "Lista de clientes". Esta es la audiencia más común que ofrece Facebook.

Para crear una nueva audiencia personalizada de Facebook con esta acción:

1. Haz clic en "Crear una nueva audiencia personalizada de Facebook" en el modal de acción.
  2. Selecciona la cuenta de Anuncios de
  3. Facebook Tipo de nombre
  4. de audiencia personalizada Escriba la Descripción de audiencia personalizada
  5. Haga clic en "Guardar."

A medida que los contactos se mueven a través de esta acción, su flujo de actividad mostrará la audiencia a la que se agregaron y el nombre de la automatización que contiene esa acción.

Puedes encontrar el flujo de actividad de un contacto en su registro de perfil.

Acerca de la acción

de automatización "Eliminar de la audiencia personalizada de Facebook" Con esta acción de automatización, debe seleccionar la cuenta de anuncios de Facebook y la audiencia personalizada.

A medida que los contactos se mueven a través de esta acción, se eliminan de tu audiencia personalizada de Facebook. Además, su flujo de actividad mostrará la audiencia de la que fueron eliminados y la automatización que contiene esa acción.

Administrar la integración de Facebook Custom Audience

Puedes administrar tu conexión de audiencias personalizadas de Facebook desde la página Configuración > integraciones de tu cuenta de ActiveCampaign.

Al hacer clic en el botón "Administrar" se le permite:

• Desactivar o activar la cuenta de Facebook Ads conectada
  • Sincronizar datos históricos

Al hacer clic en "Desconectar" se desconectará su integración.