Agregar imágenes a los formularios

Toma nota

• Los siguientes tipos de formulario admiten imágenes: Cuadro en línea, modal y flotante
  • Los siguientes tipos de formulario admiten imágenes de fondo: Caja modal y flotante
  • Obtenga más información sobre los tipos de formularios que puede crear con ActiveCampaign

Agregar una imagen a un formulario en línea

Los formularios en línea están disponibles en todos los niveles del plan ActiveCampaign.

Puede agregar una imagen a su formulario en línea con "Imagen" campo. Esta opción se encuentra en el " Campos" del generador de formularios, en " Estándar."

Para agregar una imagen al formulario en línea:

1. En la página Información general sobre formularios, haga clic en el “” botón   Editardel formulario al que desea agregar una imagen.
  2. En la pestaña "Campos", haga clic en el campo "Imagen" y arrástrelo a su formulario.

3. Haga clic en el campo de imagen del formulario para abrir el Administrador de contenido.

de imagen vacía en formato en líneaCampo

4. Haga clic en la imagen que desea mostrar en el formulario. Si desea utilizar una nueva imagen, puede hacer clic en "Agregar archivo" para cargarla en el Administrador de contenido.

La imagen se mostrará en su formulario:

en líneaimagen

Agregar una imagen a un cuadro flotante o forma modal

Los formularios Floating Box y Modal están disponibles en los niveles de plan Plus, Professional y Enterprise.

La capacidad de agregar una imagen a un cuadro flotante o a un tipo de formulario modal depende del diseño del formulario que seleccione. No todos los diseños de estos dos tipos de formulario pueden mostrar imágenes. Además, solo puede haber una imagen por formulario.

1. En la página Información general de formularios, haga clic en el “” botón Editar del formulario al que desea agregar una imagen.
  2. En la pestaña "Estilo", seleccione un diseño para el formulario que utilice una imagen. Hay tres diseños diferentes entre los que puede elegir que mostrarán una imagen:
de diseño de formulario con imágenesOpciones
  1. Haga clic en el campo de imagen del formulario. Esto abrirá el Administrador de contenido.
cuadro flotante forma imagen vacía
  1. Haga clic en la imagen que desea mostrar en el formulario. Si desea utilizar una nueva imagen, puede hacer clic en "Agregar archivo" para cargarla en el Administrador de contenido.

Su imagen se agregará a su formulario:

de caja flotante con imagenForma

Editar una imagen en el formulario

Después de agregar una imagen al formulario, puede usar el Editor de imágenes para editarla. La edición de la imagen en el formulario no afectará al original almacenado en el Editor de imágenes.

1. Haga clic en la imagen del formulario.
  2. Se abrirá el Administrador de contenido. Pase el ratón sobre la imagen elegida y aparecerá una barra de herramientas.
  3. Haga clic en el icono del lápiz.

El Editor de imágenes se cargará y puede comenzar a personalizar la imagen.

Haga clic para expandir todas las opciones de edición de imágenes

El Editor de imágenes ofrece varias opciones que puede utilizar para personalizar una imagen:

Recortar

Esta opción le permite replantear una imagen recortando o eliminando aristas externas. Esto cambiará la relación de aspecto de la imagen. Para recortar una imagen, haga clic en Recortar. Con el ratón, seleccione el área que desea conservar. Tenga en cuenta que puede arrastrar las esquinas y los lados de su selección. Cuando haya terminado, haga clic en "Aplicar." Se eliminarán todas las áreas que no se incluyeron en la selección.

transformar

Esta opción le permite voltear la imagen horizontal o verticalmente. Para voltear una imagen, haga clic en "Transformar". Para voltear la imagen horizontalmente, haga clic en "Voltear X." Para voltear una imagen verticalmente, click " Voltear Y." Tambies puedes usar la barra de desplazamiento para personalizar la rotación de la imagen en el sentido de las agujas del reloj o en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Texto

Esta opción le permite escribir texto directamente en la imagen. Puede agregar diferentes estilos al texto, como negrita, cursiva y subrayado. Puede alinear el texto con la izquierda, el centro o la derecha dentro del bloque de texto. Haga clic en "Color" para utilizar diferentes opciones de color y utilice el control deslizante para ajustar el tamaño del texto.  Para añadir texto a una imagen, haga clic en "Texto". Haga clic en las opciones de estilo desea utilizar y  hacer clic en el área donde desea agregar texto. Agregue texto al campo de texto. Tenga en cuenta que puede utilizar las esquinas y los lados del campo de texto para cambiar el tamaño y voltear el bloque de texto. También puede ajustar la colocación del texto arrastrando el bloque de texto.

línea

Esta opción le permite dibujar directamente en la imagen utilizando varios colores y anchos. También puede elegir entre " A mano alzada" dibujar y " Línea" dibuje o use ambos en conjunción entre sí. Para dibujar en una imagen, haga clic en "Dibujar" y luego seleccione "A mano alzada" o "Línea", seleccione su color y seleccione su ancho.

Forma

Esta opción le permite colocar una forma sobre la imagen. Puede elegir entre formas de rectángulo, círculo y triángulo. " Relleno" le permite seleccionar un color para rellenar la imagen. " Frontera" vamos a seleccionar un color para el contorno de la forma.  También puede utilizar el control deslizante para seleccionar el ancho del borde.

Deshacer y rehacer cambios

Al hacer clic en la opción "Deshacer" se revertirá el último cambio que realizó en la imagen. Puede hacer clic en "Rehacer" para volver a aplicar el cambio a la imagen que se eliminó con el botón "Deshacer".

Restablecer ediciones

Al hacer clic en la opción "Restablecer ediciones" se restaurará la imagen a su versión original.

Agregue una imagen de fondo al formulario

Los formularios Floating Box y Modal están disponibles en los niveles de plan Plus, Professional y Enterprise.

Puede agregar una imagen de fondo a cualquier formulario modal o de cuadro flotante que cree en ActiveCampaign. Tenga en cuenta que con esta opción, deberá usar la dirección URL de donde se hospeda la imagen para agregarla a su formulario.

1. En la página Información general de formularios, haga clic en "Editar" para el formulario Cuadro modal o flotante al que desea agregar una imagen de fondo.

2. En la pestaña "Estilo", haga clic en el selector de color.

Selector de altcoloralt

3. Se abrirá una pequeña ventana modal. Escriba o pegue la URL de la imagen que desea agregar al fondo del formulario.

url de imagencampo

La imagen de fondo se agregará al formulario y el cambio se guardará automáticamente. Tenga en cuenta que no es posible ajustar o editar esta imagen desde el generador de formularios.