Adición y edición de imágenes de formulario

Las imágenes son una excelente manera de agregar personalización y personalización de marca a su formulario. Se pueden usar en tipos de formulario en línea, flotante y modal. Lea más sobre Tipos de formulario aquí.

En este artículo:

Añadir una imagen a un formulario en línea

Puede agregar varias imágenes al formulario en línea. Sin embargo, se recomienda no tener más de una imagen para cada formulario.

1. En la página Información general de formularios, haga clic en el botón "Editar" del formulario al que desea agregar una imagen.
  2. Haga clic en el botón "Estándar" encuentra en la pestaña "Campos".
  1. Haga clic en el de campo "Imagen" y arrástrelo al formulario.
  2. Haga clic en el campo de imagen del formulario para abrir el Administrador de imágenes.
  1. Haga clic en la imagen que desea mostrar en el formulario. Si desea utilizar una nueva imagen, puede hacer clic en "Agregar nueva imagen" para cargarla en el Administrador de imágenes.

La imagen se mostrará en su formulario:

Agregar una imagen a un cuadro flotante o a un formulario modal (planes Plus, Professional y Enterprise)

La capacidad de agregar una imagen a un cuadro flotante o a un tipo de formulario modal depende del diseño de formulario que seleccione. No todos los diseños para estos dos tipos de formulario pueden mostrar imágenes. Además, solo puede haber una imagen por formulario.

1. En la página Información general de formularios, haga clic en el botón "Editar" del formulario al que desea agregar una imagen.
  2. En la pestaña "Estilo", seleccionar un diseño para el formulario que utilice una imagen. Hay tres diseños diferentes entre los que puede elegir que mostrarán una imagen:
  1. Haga clic en el de campo de imagen del formulario. Esto abrirá el Administrador de imágenes.
  1. Haga clic en la imagen que desea mostrar en el formulario. Si desea utilizar una nueva imagen, puede hacer clic en "Agregar nueva imagen" para cargarla en el Administrador de imágenes.

Su imagen se añadirá a su formulario:

Editar una imagen en el formulario

Después de agregar una imagen al formulario, puede usar el Editor de imágenes para editarla. La edición de la imagen en el formulario no afectará al original almacenado en el Editor de imágenes.

1. Haga clic en el de la imagen del formulario.
  2. Aparecerá una barra de herramientas modal. Haga clic en el icono de varita.

El Editor de imágenes se cargará y podrá comenzar a personalizar la imagen.

Haga clic para expandir todas las opciones de edición de imágenes

Cultivo

Esta opción le permite reenmarcar una imagen recortando o eliminando bordes exteriores. Esto cambiará la relación de aspecto de la imagen. Para recortar una imagen, haga clic en Recortar. Con el ratón, seleccionar el área que desea mantener. Tenga en cuenta que puede arrastrar las esquinas y los lados de la selección. Cuando haya terminado, haga clic en "Aplicar." Se eliminarán todas las áreas que no se incluyeron en la selección.

dar la vuelta

Esta opción le permite voltear la imagen horizontal o verticalmente. Para voltear una imagen, haga clic en "Voltear" Para voltear la imagen horizontalmente, haga clic en "Voltear X." Para voltear una imagen verticalmente, haga clic en "Voltear Y."

Gire

Esta opción le permite girar la imagen en el sentido de las agujas del reloj o en el sentido contrario a las agujas del reloj a intervalos de 30o. Para rotar la imagen, haga clic en "Rotar" , haga clic en cualquiera de lasde opción de rotación . También puede utilizar el control deslizante para girar la imagen.

Dibujar

Esta opción le permite dibujar directamente en la imagen utilizando varios colores y anchos. También puede elegir entre "Libre" empate y "Straight" dibujar o utilizar ambos juntos entre sí. Para dibujar en una imagen, haga clic en "Dibujar" luego seleccione "Libre" o "Straight", seleccione su color y seleccione su ancho.

Forma

Esta opción le permite colocar una forma sobre la imagen. Puede elegir entre formas de rectángulo, círculo y triángulo. "Rellenar" le permite seleccionar un color para rellenar la imagen. "Stroke" le permite seleccionar un color para el contorno de la forma.  También puede utilizar el control deslizante para seleccionar el ancho del trazo.

Mensaje de texto

Esta opción le permite escribir texto directamente en la imagen. Puede agregar diferentes estilos al texto, como negrita, cursiva y subrayado. Puede alinear el texto a la izquierda, al centro o a la derecha dentro del bloque de texto. Haga clic en "Color" para utilizar diferentes opciones de color y utilice el control deslizante para ajustar el tamaño del texto.  Para añadir texto a una imagen, haga clic en "Texto" Haga clic en las opciones de estilo que desee utilizar y,, haga clic en el área donde desea agregar texto. Agregue texto al campo de texto. Tenga en cuenta que puede utilizar las esquinas y los lados del campo de texto para cambiar el tamaño y voltear el bloque de texto. También puede ajustar la posición del texto arrastrando el bloque de texto.

Filtro

La opción le permite aplicar diferentes filtros a su imagen. Puede elegir entre las siguientes opciones o utilizarlas conjuntamente entre sí:

• Grises
  • Sepia
  • Desenfoque
  • Realza
  • Invertir
  • Afilar
  • Tinte
  • Multiplicar
  • Mezcla

Para añadir un filtro/ a la imagen, haga clic en "Filtrar", a continuación, haga clic en la opción desea utilizar.

Deshacer cambios

Al hacer clic en la opción "Deshacer" revertirá el último cambio que realizó a la imagen.

Rehacer cambios

Puede hacer clic en "Rehacer" para volver a aplicar el cambio a la imagen que se eliminó con el botón "Deshacer".

Restablecer imagen

Al hacer clic en la opción "Restablecer" restaurará la imagen a su versión original.