¿Dónde se encuentran mis segmentos?

Un segmento es un subgrupo de contactos de tu lista a los que puedes enviar mensajes altamente dirigidos. Los segmentos se pueden crear desde una búsqueda avanzada, al seleccionar una lista durante el proceso de creación de la campaña o desde la página Información general de listas.

Se accede a los segmentos guardados desde la página Información general de listas haciendo clic en el de intercalación hacia abajo para cualquier lista y, a continuación, haciendo clic en segmentos.

La fila Lista se expandirá para mostrar todos los segmentos que la lista seleccionada tiene permisos para editar:

Haga clic en cualquier segmento para ver/editar sus condiciones y ver una lista de contactos que cumplen las condiciones del segmento.

Ten en cuenta que todos los segmentos buscarán todos los contactos de tu cuenta que cumplan las condiciones de segmento que establezcas, independientemente de la lista a la que estén asociados. El número de contactos de cualquier segmento aparecerá más pequeño al ver la página Resumen de la campaña antes de enviar un correo electrónico.

Para obtener información sobre cómo editar un segmento, consulte este artículo de ayuda.

Para obtener información sobre cómo crear un nuevo segmento, consulte este artículo de ayuda.