Solución de problemas de mensajes del sitio

Hay algunas cosas que pueden impedir que un mensaje de sitio aparezca para un contacto. En este artículo, aprenderá sin las razones más comunes por las que puede no aparecer un mensaje de sitio y cómo puede solucionar el problema.

El código de seguimiento del sitio no se instaló en las páginas exactas donde aparecerá el mensaje del sitio

Para que aparezcan mensajes de sitio para sus contactos, debe instalar el código de seguimiento del sitio en las páginas exactas que mostrarán los mensajes de su sitio. Para obtener información sobre cómo instalar el seguimiento del sitio en su sitio, consulte este artículo de ayuda.

Además, deberá comprobar dos veces que el paso "Enviar mensaje de sitio" en la automatización refleja la dirección URL correcta:

El contacto aún no llegó al paso "Enviar mensaje de sitio" en su automatización, o, el paso "Enviar mensaje de sitio" se agregó después de que el contacto se movió a través de su automatización

Los mensajes del sitio solo aparecerán para los contactos que 1) están en su automatización que contienen mensajes de sitio 2) alcanzados en el paso "Enviar mensaje del sitio" y 3) tienen una cookie de seguimiento asociada con su perfil (consulte el siguiente elemento para obtener más información).

Si se agregó un paso "Enviar mensaje de sitio" a la automatización después de que un contacto pasara por los pasos que siguen al paso del mensaje del sitio, no verán el mensaje del sitio.

Para obtener información sobre cómo ver la ruta de acceso de tu contacto en una automatización, consulta este artículo de ayuda.

Para hacer coincidir las visitas a la página con los contactos, debe producirse una de las siguientes situaciones:

1. Los contactos deben enviar un formulario ActiveCampaign.
  2. Los contactos deben hacer clic en un vínculo de una campaña o correo electrónico de automatización que los lleve a una página con el código de seguimiento del sitio instalado.
  3. puede insertar la dirección de correo electrónico de un contacto en el código de seguimiento del sitio si ya los ha identificado por su dirección de correo electrónico.

Si no se produce ninguna de las tres opciones descritas anteriormente, no podemos hacer coincidir una visita a la página con sus contactos y el mensaje del sitio no aparecerá.

Probar los mensajes de su sitio

En general, se recomienda probar el seguimiento del sitio y los mensajes del sitio antes de agregar contactos a la automatización. Para probar estos dos elementos, siga estos pasos:

1. Enviar un contacto de prueba a un formulario ActiveCampaign. Esto nos permitirá aplicar una cookie de seguimiento a ese contacto.
  2. Visite la página en la que tendrá el mensaje del sitio para mostrar. A continuación, ir a la página de perfil de contacto de su contacto de prueba para ver si se registró la visita a la página. Debe aparecer en la secuencia "Actividades recientes". Si no es así, compruebe si el dominio correcto estaba en la lista blanca y ese código de seguimiento del sitio se instaló en su sitio.
  3. Agregar el contacto de prueba alde automatización. Puede agregarlos directamente desde su página de perfil de contacto haciendo clic en el botón "Agregar" ubicado en la fila Automatizaciones y, a continuación, haciendo clic en la casilla de verificación situada junto al nombre de la automatización que contiene los mensajes del sitio.
  4. Si la automatización tiene pasos de espera que preceden al paso "Enviar un mensaje de sitio", puede omitirlos.
  5. Una vez que llegue al paso "Enviar un mensaje de sitio", vaya a la página que contiene el mensaje del sitio. Si aparece, ¡estás listo! Si no es así, echa un vistazo a los pasos de solución de problemas anteriores. Si aún no puedes ver cuál es el problema, enviar un ticket de soporte o abrir un de chat en vivo y uno de nuestros agentes puede ayudarte.