Restablecimiento de las contraseñas de la cuenta ActiveCampaign

Restablecer su contraseña olvidada

1. Ir a la página de inicio de sesión de su cuenta ActiveCampaign. La dirección URL tendrá un aspecto similar a "myaccount.activehosted.com/admin/."

2. Haga clic en el " ¿Olvidó?" texto en el campo de contraseña.

3. Escriba la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta y, a continuación, haga clic " Enviar."

4. Aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla. Vaya a su bandeja de entrada y busque un correo electrónico con la línea de asunto de "Instrucciones de restablecimiento de contraseña ActiveCampaign" y abra ese mensaje.

5. Haga clic en el " Actualizar contraseña ahora" en el correo electrónico. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su cuenta.

6. Escriba su nueva contraseña en ambos campos y, a continuación, en haga clic en el " Enviar" botón.

Asegúrese de que se está utilizando la dirección de correo electrónico correcta para el paso 3. La dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta puede ser diferente de la dirección de correo electrónico que utiliza para recibir notificaciones de nosotros.

Tenga en cuenta que la nueva contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres y no puede ser una contraseña que aparezca en la lista de 10,000 contraseñas más utilizadas. Esta lista en particular se origina en el Open Web Application Security Project (OWASP).

Después de hacer clic en el " Enviar" botón, se le volverá a iniciar sesión en su cuenta.

Cambiar su contraseña cuando inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign

1. Haz clic en “Configuración” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Ingrese su nueva contraseña en ambos campos de contraseña y luego haga clic en el " Guardar configuración" botón.

Tenga en cuenta que la nueva contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres y no puede ser una contraseña que aparezca en la lista de 10,000 contraseñas más utilizadas. Esta lista en particular se origina en el Open Web Application Security Project (OWASP).

3. Aparecerá un modal en el que tendrá que introducir su contraseña actual para continuar. Escriba su contraseña actual y haga clic en el “ Guardar configuración” botón.

La nueva contraseña de la cuenta se guarda ahora.

Actualizar la contraseña de otro usuario

Si eres administrador de una cuenta, puedes restablecer la contraseña de otro usuario.

1. Haz clic en “Configuración” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en el " Usuarios" pestaña.

3. Localice el usuario de la cuenta y haga clic en el " Editar" botón.

4. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el " Cambiar contraseña" enlace.

5. Se abrirá otra ventana modal. Escriba su propia contraseña en el primer campo de contraseña. A continuación, escriba la nueva contraseña para el usuario en el segundo campo de contraseña.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Comparta la nueva contraseña con el usuario de la cuenta.