Restablecimiento de las contraseñas de la cuenta ActiveCampaign

Restablece tu contraseña olvidada

1. Vaya a la página de inicio de sesión de su cuenta ActiveCampaign. La url será similar a "myaccount.activehosted.com/admin/."

2. Haga clic en el de texto "¿Olvidado?" en el campo de contraseña.

3. Escriba la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta y, a continuación, haga clic en clic en "Enviar." Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta puede ser diferente de la dirección de correo electrónico que utiliza para recibir notificaciones de nosotros.

4. Aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla. Vaya a su bandeja de entrada y busque un correo electrónico con la línea de asunto "ActiveCampaign password reset instructions" y abra ese mensaje.

5. Haga clic en el botón "Actualizar contraseña ahora" en el correo electrónico. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su cuenta.

6. Escriba su nueva contraseña en ambos campos y, a continuación, haga clic en el botón "Enviar".

Tenga en cuenta que la nueva contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres y no puede ser una contraseña que aparezca en la lista de 10.000 contraseñas más utilizadas. Esta lista en particular se origina a partir de la Open Web Application Security Project (OWASP).

Después de hacer clic en el botón "Enviar", volverá a iniciar sesión en su cuenta.

Cambie su contraseña cuando inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Introduzca su nueva contraseña en ambos campos de contraseña y, a continuación, haga clic en el botón "Guardar configuración".

Tenga en cuenta que la nueva contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres y no puede ser una contraseña que aparezca en la lista de 10.000 contraseñas más utilizadas. Esta lista en particular se origina a partir de la Open Web Application Security Project (OWASP).

3. Aparecerá un modal donde tendrá que introducir su contraseña actual para continuar. Escriba su contraseña actual y haga clic en el botón "Guardar configuración".

La nueva contraseña de la cuenta se guarda ahora.

Actualizar la contraseña de otro usuario

Si eres administrador de una cuenta, puedes restablecer la contraseña de otro usuario.

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en la pestaña "Usuarios".

3. Busque al usuario de la cuenta y haga clic en el botón "Editar".

4. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el enlace "Cambiar contraseña".

5. Se abrirá otra ventana modal. Escriba su propia contraseña en el primer campo de contraseña. A continuación, escriba la nueva contraseña para el usuario en el segundo campo de contraseña.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

Comparta la nueva contraseña con el usuario de la cuenta.