¿Cómo se determina la ubicación de un contacto en ActiveCampaign?

La ubicación de un contact’s se basa en su dirección IP. Cuando un contacto interactúa con su comunicación (abierta o en la que se ha escrito) o rellena un formulario ActiveCampaign para suscribirse a una lista, obtenemos su dirección IP y mostramos esa ubicación aproximada bajo el " Ubicación" en la página Visión general de contactos:

sarahnicholaev - Contactos

También mostraremos su ubicación en su página de perfil de contacto:

sarahnicholaev - Vista de contacto