¿Cómo exporto datos de informes de campaña en ActiveCampaign?

Puede exportar datos de un informe de campaña a un archivo CSV para su propio mantenimiento de registros interno.

En este artículo, enumeraremos todos los datos del informe de campaña que se pueden exportar a un archivo CSV y le guiaremos a través de los pasos de exportación.

Datos del informe de campaña que puede exportar

A continuación se muestra una lista de elementos de un informe de campaña que puede exportar. Tenga en cuenta que cada elemento que aparece a continuación se exportará a su propio archivo CSV.

• abre: Lista de contactos que recibieron tu correo electrónico y lo abrieron
  • No abre: Lista de contactos que recibieron tu correo electrónico pero no lo abrieron
  • los clics de enlace: Lista de todos los enlaces de tu campaña. También muestra el número de clics únicos y totales para cada enlace.
  • Clics porde enlace: Enumera los contactos únicos que hicieron clic en cada enlace de tu campaña
  • geo: Enumera los contactos que interactuaron con tu campaña y dónde se encuentran.
  • de avances de : Lista de contactos que reenviaron tu correo electrónico mediante el enlace "Enviar a un amigo". Muestra la fecha del reenvío y el número de veces que reenviaron
  • Todas las acciones sociales: Enumera los recursos compartidos en Facebook y Twitter
  • Acciones sociales en Facebook: Enumera los recursos compartidos en Facebook
  • Acciones sociales en Twitter: Listas de menciones en Twitter
  • Cancelaciones de suscripción: Lista de contactos que recibieron tu correo electrónico y han clic en el enlace de cancelación de suscripción
  • Clientes de correo electrónico: Lista de clientes de correo electrónico utilizados por sus contactos (por ejemplo, Gmail, Yahoo, etc.)
  • Rendimiento de las campañas: Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise. Datos agregados de todas las campañas enviadas en tu cuenta. Esto incluye tanto campañas como correos electrónicos de automatización. Obtén más información sobre el informe Campaigns Performance

Cómo exportar datos de informes de campaña

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.

2. Se mostrarán los informes de todas las campañas enviadas. Haga clic en la campaña desde la que desea exportar datos.

3. En el menú de la izquierda, haga clic en la sección desea exportar. Puede elegir entre Aperturas/Lecturas, Clics, Geo, Social, Cancelaciones de suscripción, Clientes de correo electrónico o Rendimiento de la campaña.

Si deseas exportar los contactos que rebotaron, clic en "Rebotes" encuentra en el cuadro Resumen del informe Descripción general de la campaña.

4. En la parte superior derecha de la aplicación, verá un enlace "Exportar". Haga clic en este enlace para exportar los datos de la campaña que se muestran en la pantalla.

Tenga en cuenta que no es posible exportar el informe Descripción general de la campaña.