¿Cómo puedo reenviar una campaña a contactos específicos?

Reenviar una campaña enviada a contactos específicos de tu lista es fácil y solo toma unos momentos para configurarlo.

Tome nota

Antes de comenzar, es importante tener en cuenta que reenviar una campaña a contactos específicos de tu lista requiere que crees un segmento de esos contactos (te mostraremos cómo en este artículo)

Para ello, le recomendamos que aplique una etiqueta a los contactos específicos que desea incluir en este envío. Esto se puede hacer mediante el uso de la editor masivo o manualmente desde su página de perfil de contacto (como se muestra a continuación). Una vez agregada la etiqueta, puede crear un segmento basado en esta etiqueta (consulte el paso 5 a continuación).

Cómo reenviar una campaña

1. En la página de información general de Campañas, haga clic en el de intercalación hacia abajo de la campaña enviada que desea reenviar.

2. Haga clic en "Opciones de reenviar."

3. Haga clic en la opción "Crear una nueva campaña basada en esta campaña" y haga clic en el botón "Continuar".

4. A continuación, se le redirigirá al constructor de la campaña, donde pasará por los pasos para crear una campaña. Escriba el nombre del de campaña en el campo "Nombre de la campaña". A continuación, clic en el tipo de campaña "Estándar" y, a continuación, haga clic en "Siguiente" en la parte superior derecha de la pantalla:

5. En la pestaña Listas, deberá crear un segmento de contactos al que desee volver a enviar la campaña. Para crear el segmento, haga clic en el botón "Crear nuevo":

6. Se abrirá el modal "Nuevo segmento". Haga clic en el botón de "Agregar su primera condición".

7. Use el generador de segmentos para crear un segmento de contactos a los que desea volver a enviar la campaña. Puede utilizar la etiqueta que aplicó a estos contactos como condición de segmento. Cuando haya terminado, haga clic en "Hecho.

8. Haga clic en "Siguiente" para pasar a la página siguiente.

9. En la página Diseñador de campañas, puede realizar las modificaciones necesarias en el contenido. También puede actualizar la línea de asunto y añadir texto de preencabezado haciendo clic en el icono de engranaje encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Una vez que haya terminado de editar su contenido, haga clic en "Siguiente" en la parte superior derecha de la aplicación.

10. Haga clic en el botón "Enviar ahora" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla para enviar inmediatamente, o haga clic en "Programar" para enviar en una fecha y hora posteriores.