¿Qué es el propietario de una lista?

Cuando un usuario de cuenta individual crea una lista, se convierten en el propietario de esa lista de forma predeterminada. Además, cualquier idioma que seleccione en su propia página de configuración de la cuenta se asociará con la lista que poseen.

Por ejemplo, si un propietario de lista ha seleccionado francés en su configuración de idioma, todos los contactos de la lista que posea el usuario verán el idioma francés en las páginas públicas asociadas a su cuenta (por ejemplo, páginas "Cancelar suscripción" y "Reenviar a un amigo").

El propietario de la lista puede ser cambiado en cualquier momento por cualquier usuario en el grupo de administración.

Para asignar una lista a un usuario diferente:

1. En la página Información general de listas, haga clic en el de intercalación hacia abajo de la lista que desea asignar.
  2. Haga clic en "Configuración avanzada" de la lista de opciones.
  3. Haga clic en eldesplegable Propietario de lista .
  4. Haga clic en el usuario de la cuenta al que desea asignar la lista.
  5. Haga clic en el botón "Guardar".

Actualización de páginas públicas para que coincidan con el idioma del propietario de la lista

Las páginas públicas son páginas que los contactos pueden ver cuando cancelan su suscripción a tu lista, cuando actualizan sus preferencias de suscripción a través de un formulario de actualización de suscripción, cuando completan un reenvío a una solicitud de amistad o cuando hacen clic en un enlace que proporcionas para acceder al archivo de tu campaña. Estas páginas se generan automáticamente para cada lista que cree.

Estas páginas constan de texto que se puede editar y texto que no se puede editar. Es posible que el texto que se pueda editar no siempre refleje el idioma seleccionado por el propietario de la lista en la configuración de su cuenta. El texto que no se puede editar debe reflejar el langauge que el propietario de la lista seleccionó en la configuración de su cuenta.

Un ejemplo de esto sería el formulario cancelar suscripción donde se pide a los contactos que proporcionen una razón por la que desean darse de baja.

En este ejemplo, el propietario de la lista ha seleccionado el francés para su idioma en la configuración de su cuenta. Cuando van a la página de configuración de la página pública Cancelar suscripción, pueden ver que el texto no editable está en francés y que el texto editable está en inglés:

El propietario de la lista puede actualizar el texto editable para reflejar su idioma preferido siguiendo estos pasos:

1. En la página Información general de listas, haga clic en el de intercalación hacia abajo de la lista con la que desea trabajar.
  2. Haga clic en Configuración avanzada en la lista de opciones.
  3. Haga clic en la pestaña Páginas públicas.
  4. Haga clic en "Editar" de la página que desea actualizar.
  5. Pase el ratón por encima del texto editable y haga clic en editar para proporcionar su propio texto traducido.