¿Cómo asigno tareas en ActiveCampaign?

La tarea está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Las tareas son elementos de tareas pendientes creados para contactos y transacciones. Puede asignar tareas a otros usuarios de su cuenta de ActiveCampaign al crear una tarea o después de haber creado una tarea.

Las tareas de oferta solo se pueden asignar a un usuario de cuenta que tenga permiso para acceder a la canalización en la que se encuentra la oferta. El responsable de la tarea no necesita ser el propietario de la oferta.

De forma predeterminada, cualquier tarea creada se asignará a la persona que la creó.

En este artículo, te mostraremos cómo asignar una tarea después de que se haya creado en tu cuenta. Estas instrucciones se pueden utilizar tanto para tareas de contacto como de acuerdo.

Cómo asignar una tarea

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en "Administrar tareas."

3. Busque la tarea desea asignar a otro usuario.

4. Haga clic en el de intercalación hacia abajo para esa tarea y, a continuación, haga clic en "Editar tarea"

5. Aparecerá el modal "Editar tarea". Haga clic en el desplegable "Asignado a" y haga clic en el usuario de la cuenta al que desea asignar la tarea.

6. Haga clic en el botón "Guardar".

Se enviará una notificación por correo electrónico al usuario para informarle de que se les ha asignado una tarea.