Suscríbete por método de suscripción por correo electrónico

Este método de suscripción está disponible en todos los niveles del plan.

Con el método de suscripción por correo electrónico, los suscriptores pueden enviar un correo electrónico a una dirección de correo electrónico generada por ActiveCampaign para poder participar en su lista.

Al usar este método de suscripción, querrá tener en cuenta lo siguiente:

• Suscribirse por correo electrónico utiliza un único proceso de suscripción.
    Esto significa que cuando los contactos opten por su lista con este método, no recibirán un mensaje de confirmación de suscripción para confirmar su suscripción. Se agregarán como un contacto "Activo" a su lista de inmediato.
  • Cada cuenta utiliza una única dirección de correo electrónico única.
    Esta dirección de correo electrónico se genera automáticamente cuando habilita el método de suscripción de suscripción por correo electrónico para su(s) lista(s). Cada lista utiliza la misma dirección de correo electrónico.
  • Puede utilizar un filtro para determinar a qué contactos de lista se agregarán.
    Si está habilitando el método de suscripción por correo electrónico para varias listas, puede determinar a qué lista se agregará un contacto creando una palabra clave diferente para cada lista. Cuando un contacto envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico generada por el sistema, buscaremos la palabra clave en la línea de asunto o en el cuerpo del correo electrónico y los agregaremos a la lista adecuada.
  • Los contactos se pueden agregar a más de una lista cuando se suscriben mediante este método de suscripción.
    Tiene la opción de agregar un contacto a varias listas una vez que opten por usar el método de suscripción de suscripción por correo electrónico.
  • Este método de suscripción creará un registro de contacto utilizando solo su dirección de correo electrónico.
    La dirección de correo electrónico utilizada será la dirección de correo electrónico desde la que el contacto envió el mensaje. No agregará ninguna información adicional para el contacto, como nombre o cualquier otra información de campo personalizado.

Configuración del método de suscripción Suscribirse por correo electrónico

1. En la página Información general de listas, haga clic en "Suscripciones por correo electrónico" en el menú del lado izquierdo.
  2. Se cargará la página Suscripciones por correo electrónico. Haga clic en el botón "Añadir".
  1. Para permitir que los contactos se suscriban a su lista, elegir la dirección de correo electrónico de suscripción aparece en el menú desplegable Dirección de correo electrónico.
  1. En el cuadro "Utilizado en listas", haga clic en la lista para la que configuró la suscripción Suscribirse por correo electrónico. Si desea que los contactos se suscriban a más de una lista cuando envíen un correo electrónico, mantenga presionada la tecla Mayús en el teclado y, , haga clic en las listas con el ratón.
  2. A continuación, seleccionará la acción Suscribirse o Cancelar suscripción. Elige "Suscribirse" para permitir que los contactos se suscriban a tu lista.
  3. La opción "Usar filtro" nos ayudará a determinar a qué lista agregar contactos cuando envíen un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de suscripción. Aunque este paso es opcional, se recomienda usar un filtro si desea configurar la opción de suscripción por correo electrónico por separado para cada lista. Cuando un contacto utiliza la palabra clave que especifique aquí, se agregará a la lista que corresponde a esa palabra.

Para crear el filtro, haga clic en el cuadro "Usar filtro":

A continuación, elija para que el sistema busque la palabra clave en la línea de asunto o en el del cuerpo del correo electrónico que el contacto le enviará para suscribirse.

A continuación, elegir un operador. Puede elegir entre las siguientes opciones:
Contiene
No contiene
Iguales
No es igual a

Por último, escriba la palabra clave en el campo de palabra clave.

En este ejemplo, usamos la acción subscribe. Luego creamos un filtro que buscará la palabra clave, "Noticias" en la línea de asunto de un correo electrónico. Si un contacto envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de suscripción con la palabra "Noticias" en la línea de asunto, se agregará a nuestra lista como suscriptor optado:

1. Cuando haya terminado de configurar el método de suscripción de suscripción por correo electrónico para su lista, haga clic en el botón "Agregar".

La opción de suscripción por correo electrónico para la lista se agregará a la página Suscripciones por correo electrónico:

Para recopilar opt-ins en su lista con este método, puede compartir esta dirección de correo electrónico, junto con instrucciones para usar una palabra clave, de las siguientes maneras:

• En su sitio web
  • En su firma de correo electrónico en su cliente de correo electrónico personal

Una vez que esta dirección de correo electrónico recibe un correo electrónico, analizará la información del contacto y creará un registro de contacto para ellos utilizando solo la dirección de correo electrónico del remitente. Tenga en cuenta que un contacto puede tardar varios minutos en agregarse a la lista mediante este método.

Para conocer otros métodos de adición de contactos a su cuenta, haga clic aquí.