Gestión de notificaciones

En ActiveCampaign, hay varias maneras de crear notificaciones internas. Por ejemplo, puede crear una notificación para cuando se agrega una nueva oferta a una canalización o cuando un contacto se suscribe a la lista. En este artículo, te guiaremos a través de cada tipo de notificación que puedes crear y enviar desde tu cuenta.

Para obtener más información sobre el uso de notificaciones para automatizar tareas administrativas, consulte esta guía.

Notificaciones de acuerdo
Puede seleccionar qué notificaciones le gustaría recibir y con qué frecuencia desea recibirlas. Por ejemplo, puede recibir una notificación si se agrega una nueva oferta a una canalización o si hay una actualización de una oferta de su propiedad. Estas notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con el usuario de la cuenta. Para obtener más información sobre cómo crear notificaciones de acuerdo, haga clic aquí

Crear una notificación cuando un contacto envía un formulario ActiveCampaign
Puede crear una notificación que se enviará cuando un contacto envíe su formulario. En esta notificación, puede seleccionar quién debe recibirla y personalizar el mensaje.

Para obtener más información sobre cómo crear una notificación cuando un contacto envía un formulario, haga clic aquí.

Crea una notificación cuando un contacto se suscribe o cancela la suscripción a tu lista
Puedes crear una notificación que envíe una notificación cuando un contacto se suscriba o cancele tu suscripción a tu lista. Esto se puede hacer tanto en la configuración de la lista como en una automatización. Para obtener información sobre cómo crear esta notificación, haga clic aquí.

Enviar una notificación cuando un contacto alcanza un paso en la automatización
Puede enviar automáticamente una notificación a un miembro del equipo cuando un contacto complete un paso en la automatización. Para ello, abrir su de automatización y haga clic en "Opciones de envío" en el lado derecho de la pantalla para expandir una lista de opciones.

A continuación, clic en "Notificar a alguien" y arrástrelo al lugar deseado en lade automatización . En este ejemplo, queremos enviar una notificación tan pronto como un contacto complete el paso "Cancelar suscripción de la lista":

Complete los campos encuentra en el modal "Componer mensaje" y haga clic en "Aceptar."

La notificación se añade ahora a nuestra automatización:

Para saber cómo mostrar campos específicos en una notificación haga clic aquí.
¿No recibió la notificación del formulario? Haga clic aquí para obtener información sobre cómo solucionar el problema.