Gestión de notificaciones de acuerdos

La función Deals & CRM está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Con la página Deal notifications, puede seleccionar qué notificaciones desea recibir y con qué frecuencia desea recibirlas.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) para navegar a la página Configuración.

2. Haga clic en la opción "Notificaciones".

3. Se cargará la página Configuración de notificación. Haga clic en la casilla de verificación de cada notificación que desea recibir.

4. Haga clic en el menú desplegable "Frecuencia" para elegir la frecuencia con la que desea recibir estas notificaciones.

5. Haga clic en el botón de Guardar configuración.

Las notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con el usuario de la cuenta.