[Vídeo] ¿Cómo cambio la línea de asunto de mi correo electrónico de automatización?

Puede actualizar la línea de asunto de cualquier correo electrónico de automatización, ya sea que se haya enviado o no a los contactos. Sin embargo, solo aquellos contactos que reciban el correo electrónico después de realizar este cambio verán la línea de asunto actualizada.

Para cambiar la línea de asunto del correo electrónico de automatización:

1. Vaya a la página de información general de Automatizaciones y haga clic en "Editar" para la automatización que contiene el correo electrónico que desea actualizar.

2. Pase el ratón sobre la acción "Enviar correo electrónico" que contiene el correo electrónico que desea editar y, , haga clic en el icono "Editar":

3. Haga clic en el icono de engranaje encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la configuración de correo electrónico de automatización:

4. Escriba la nueva línea de asunto en el campo "Asunto" y haga clic en el botón "Cerrar".

5. Haga clic en "Guardar salida" guardar los cambios.