Enviar notificaciones automatizadas a los propietarios de acuerdos

La función Deals & CRM está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Puede enviar notificaciones automatizadas a los propietarios de acuerdos tan pronto como los contactos completen un comportamiento deseado o cuando se agregue o actualice una oferta en una canalización.

Para configurar esto, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en "Automatizaciones" para ir a la página Información general de Automatizaciones.

2. Haga clic en "Editar" para la automatización con la que desea trabajar.

3. Haga clic en "Opciones de envío" en el menú de la derecha.

4. Haga clic en la opción "Enviar un correo electrónico de notificación".

enviar correo electrónico de notificación

3. Arrastre la acción de notificación al lugar deseado en la automatización.

4. Haga clic en el icono de persona en el campo "Enviar a" y haga clic en "Propietario de la oferta: Dirección de correo electrónico".

Haga clic en la opción de personalizar

5. Haga clic en el botón "Guardar".

Haga clic en Guardar

La siguiente etiqueta de personalización se agregará al campo "Enviar a": %DEAL_OWNER_EMAIL%

Envío personalizado al campo

6. Complete el resto de los campos de correo electrónico de notificación.

7. Haga clic en el botón "Añadir" cuando haya terminado.