¿Cómo cambio la línea de asunto de mi campaña?

Puede actualizar la línea de asunto de cualquier campaña con un borrador o estado programado. Sin embargo, una vez que se envía una campaña, no podrá realizar ningún cambio.

Para cambiar la línea de asunto de tu campaña:

1. En la página Descripción general de las campañas, , haga clic en el botón "Continuar" o "Editar" de la campaña que desea actualizar.

2. Vaya a la página de diseño del constructor de campañas haciendo clic en la pestaña "Diseño" en la parte superior de la página.

3. Haga clic en el icono de engranaje encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el modal Configuración de la campaña.

4. Escriba la nueva línea de asunto en el campo "Asunto" y haga clic en elde botón "Cerrar":

5. Desde aquí, puedes clic en "Guardar y salir" para guardar los cambios, o puedes hacer clic en "Siguiente" para guardar los cambios y elegir enviar o programar inmediatamente tu campaña.