¿Cómo cambio la línea de asunto de mi campaña?

Puedes actualizar la línea de asunto de cualquier campaña con un borrador o un estado programado. Sin embargo, una vez que se envía una campaña, no podrá realizar ningún cambio.

Para cambiar el asunto de tu campaña:

1. Desde página sección de campañas, haga clic en el botón "Continuar" o "Editar" a la derecha para la campaña que desea actualizar.

Botón Continuar en Campañas.jpg

2. Navega a página de diseño del creador de campañas haciendo clic en la pestaña "Diseño" en la parte superior de tu página.

3. Haga clic en el icono de engranaje ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla para abrir el modal Configuración de campaña.

4. Escriba la nueva línea de asunto en el campo "Asunto" y haga clic en el botón "Cerrar":

5. Desde aquí, puede hacer clic en "Guardar y salir" para guardar sus cambios, o puede hacer clic en "Siguiente" para guardar sus cambios y elegir enviar o programar inmediatamente su campaña.