[Vídeo] ¿Cómo envío correos electrónicos de automatización solo de lunes a viernes?

Puede evitar que los correos electrónicos de automatización se envíen los fines de semana y hacer que salgan de lunes a viernes en su lugar.

Para empezar, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en "Automatizaciones" en el menú de navegación del lado izquierdo para ir a la página de información general de Automatizaciones.

2. Haga clic en el botón "Editar" para la automatización que desea modificar.

3. Agregue un paso de espera condicional por encima del paso de envío de correo electrónico. Para ello, haga clic en el nodo (+) por encima del correo electrónico que desea enviar solo de lunes a viernes.

4. En el modal "Agregar nueva acción", haga clic en "Condiciones y flujo de trabajo" , a continuación, haga clic en "Esperar"

5. Haga clic en el botón de opción junto a la opción "Hasta que se cumplan condiciones específicas".

6. Aparecerá el modal "Editor de condiciones". Haga clic en el primer desplegable y haga clic en "Fecha y hora"

7. Seleccione "Día actual de la semana (zona horaria del contacto)" o "Día actual de la semana (YOUR TIMEZONE)" haciendo clic en él.

8. En el tercer campo, seleccione "Día de la semana" para ese valor haciendo clic en él.

9. Haga clic en el botón "Guardar":

Ahora cualquier contacto que encuentre esta espera condicional, esperará hasta que sea el día de la semana antes de pasar a su paso "Enviar correo electrónico".