¿Qué es un archivo CSV?

Para cargar contactos en su cuenta, requerimos que primero guarde su hoja de cálculo como un archivo CSV (valores separados por comas). Un archivo CSV almacena datos tabulares en texto sin formato y se guarda con una extensión .csv. Aunque un archivo CSV puede tener un aspecto similar a un archivo de Excel o una hoja de cálculo de Google, los CSV no pueden guardar estilos, fórmulas ni varias hojas.

Para saber cómo guardar su hoja de cálculo como un archivo CSV, haga clic aquí

Para obtener más información sobre la importación de contactos desde un archivo CSV, haga clic aquí.

Para solucionar problemas de importaciones con errores, haga clic aquí

Para obtener información sobre cómo importar contactos con varias etiquetas, haga clic aquí

Para obtener información sobre cómo importar contactos que tienen varios valores para un solo campo, haga clic aquí