¿Por qué la fuente de mi correo electrónico se ve pequeña en el móvil?

Nuestro diseñador de correo electrónico de arrastrar y soltar optimiza automáticamente los correos electrónicos para la capacidad de respuesta móvil. Esto significa que si está utilizando una fuente de 14px en el diseñador, el tamaño de fuente en el móvil también debe representarse como 14px. Sin embargo, puede haber ocasiones en que el tamaño de fuente en el móvil parezca más pequeño o "alejado". Si estás experimentando este problema, estas son algunas cosas para comprobar:

¿Está activada la opción de respuesta móvil "Habilitar la capacidad de respuesta móvil"?
Esta configuración se habilita automáticamente para cada correo electrónico de campaña y automatización que cree, y se puede desactivar manualmente. Para asegurarte de que esta configuración está activada, ve al paso de diseño de tu campaña y haz clic en el engranaje de la parte superior izquierda:

Se abrirá el modal de configuración de la campaña. Si "Habilitar la capacidad de respuesta móvil" está desactivado, haga clic en el botón de alternancia para activarlo:

¿Se copió texto de una fuente externa y luego se pegó en la campaña?
Cuando el texto se copia de una fuente externa y se pega en una campaña, recogeremos todo el estilo de esa fuente además del texto real. Esto incluye cualquier cosa copiada de un programa de procesamiento de texto. Si bien hacemos todo lo posible para eliminar cualquier cosa que pueda hacer que su correo electrónico no se renderice correctamente, no todo queda atrapado. Esto significa que podría haber relleno adicional en el diseño que está obligando al texto de su correo electrónico a aparecer más pequeño cuando se ve en el móvil. Para corregir esto, se recomienda agregar un nuevo bloque de contenido de texto a su correo electrónico y escribir el texto directamente en el diseñador en lugar de pegarlo desde un origen externo.

¿Usaste código personalizado para crear tu correo electrónico?
Si el tamaño de fuente de una campaña aparece pequeño cuando se ve en el móvil, puede tener algo que ver con el código personalizado utilizado. Recomendamos revisar el código utilizado para ver si hay relleno adicional: demasiado relleno puede hacer que la fuente parezca más pequeña en un dispositivo móvil. Además, se recomienda usar pixel para la fuente en lugar de puntos o porcentajes y usar una consulta multimedia para ayudar a que el diseño se adapte a diferentes resoluciones de pantalla.

Antes de enviar tu campaña a tus contactos, te recomendamos que pruebes tu campaña tanto como sea posible. Para obtener más información sobre las diferentes formas de probar su correo electrónico, haga clic aquí.

Para obtener más consejos sobre el diseño de correos electrónicos compatibles con dispositivos móviles, echa un vistazo a este documento de ayuda. Si sigue experimentando problemas con el tamaño de fuente que aparece demasiado pequeño en el móvil, asegúrese de póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.