Integración de Antavo

Antavo es un software de fidelización y concurso para minoristas y marcas que está diseñado para ayudarle a atraer y hacer crecer su audiencia a través de concursos virales, sorteos y regalos. La integración de ActiveCampaign con Antavo le permite insertar los datos recopilados de sus segmentos en Antavo a una lista en ActiveCampaign.

Para esta integración, necesitará:
Una cuenta de ActiveCampaign
Una cuenta de Antavo

Cómo conectar ActiveCampaign con Antavo
En primer lugar, deberá sincronizar su cuenta de ActiveCampaign con su marca en Antavo. Para configurar esta conexión, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Antavo y haga clic en su perfil encuentra en la esquina superior derecha:

2. Haga clic en el icono de engranaje situado junto a su marca.

3. Haga clic en "Sincronizar" encuentra en el lado izquierdo de la pantalla:

4. Haga clic en "Seleccionar" para ActiveCampaign:

5. Introduzca la dirección URL de la API de ActiveCampaign y elde claves . Para obtener instrucciones sobre cómo localizar esta información, consulte este documento de ayuda.

6. Haga clic en el botón "Conectar" encuentra en la parte superior de la página:

La sincronización ya está configurada:

Cómo sincronizar tus contactos con ActiveCampaign
A continuación, tendrás que elegir a qué lista quieres agregar contactos. Esta opción estará disponible tan pronto como tenga al menos un suscriptor en "Customer Insights". Para elegir tus listas, sigue estos pasos:

1. Haga clic en el icono "Customer Insights" encuentra en el lado izquierdo de la pantalla:

2. Haga clic en el segmento desea sincronizar con ActiveCampaign.

3. Haga clic en el botón "Sincronizar con su cuenta ActiveCampaign" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla:

4. Haga clic en el desplegable Nombre de lista para seleccionar la lista con la que desea sincronizar contactos.

5. Haga clic en "Guardar" en la parte superior.

Los nombres y direcciones de correo electrónico de los suscriptores se sincronizarán con tu lista y se actualizarán una vez al día.