¿Cómo detengo o cancelo una campaña programada?

Para detener o impedir el envío de una campaña programada, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de información general de Campañas.
  2. Busque la campaña programada.
  3. Haga clic en el menú desplegable junto al botón "Editar" de la campaña.

4. Haga clic en "Deshabilitar."

5. Aparecerá un mensaje de confirmación en una ventana emergente modal. Haga clic en "Aceptar."

Tu campaña aparecerá en la página de resumen Campañas con la etiqueta "Deshabilitado". Aparecerá en todas las campañas con el estado "Enviado", "Detenido" o "Deshabilitado":

Para volver a habilitar esta campaña programada en cualquier momento, clic en "Habilitar" en el menú desplegable:

Aparecerá una ventana emergente modal, haga clic en "Aceptar."

Para obtener más información acerca de la programación de campañas, consulte este documento de ayuda.