Solución de problemas de conexión de integración de Deep Data de WooCommerce

Si recibes un mensaje de error al configurar la integración de WooCommerce Deep Data, podría haber algunas razones por las que. En este artículo, enumeraremos los errores de conexión que pueden aparecer al configurar la integración de WooCommerce Deep Data y lo que puedes hacer para solucionarlos.

Error de conexión de WooCommerce

Qué comprobar:

• Su protocolo
    Algunas URL de la tienda WooCommerce usan un protocolo HTTP, mientras que otras usan un protocolo HTTPS. Compruebe dos veces para ver qué protocolo está utilizando. Dependiendo de la configuración del servidor, es posible que deba probar ambos protocolos para ver cuál funciona.
  • Su certificado SSL
    Su certificado SSL puede tener un problema. Deberá trabajar con el administrador del servidor, o con la persona que configuró el SSL, para diagnosticar y corregir cualquier problema de certificado SSL. También puede utilizar este comprobador SSL para diagnosticar cualquier problema con la instalación del certificado SSL.

WooCommerce API mal configurado

Qué comprobar:

• ¿Está habilitada tu Rest API de WooCommerce?
    En tu complemento WooCommerce en tu cuenta de Wordpress, asegúrate de que la casilla "Habilitar la REST API" esté marcada. Si no es así, marca la casilla y haga clic en "Guardar cambios"
  • Configuración de Permalink
    Permalinks son las URL permanentes de su entrada de blog individual o página en su sitio de WordPress. Tendrás que asegurarte de que están configurados correctamente. Todas las opciones de permalink en el cuadro rojo de la imagen de abajo funcionarán, incluyendo: "Día y nombre", "Mes y nombre", "Numérico", "Nombre de la publicación" y "Estructura personalizada".

El uso de la opción "sin formato" permalinks no funcionará con esta integración.
  • Su archivo .htaccess
    Tendrás que asegurarte de que el archivo .htaccess en tu cuenta de WordPress no incluya reglas de reescritura predeterminadas de WordPress:
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %'REQUEST_FILENAME' !-f
RewriteCond %-REQUEST_FILENAME!
RewriteRule . /index.php [L]

La configuración relacionada con el servidor puede afectar el acceso a tu sitio de WordPress y a los puntos finales de la API de WooCommerce. Es posible que deba consultar a un administrador del servidor si los problemas persisten o consultar con alguien que esté familiarizado con el mantenimiento o la solución de problemas de la configuración del servidor web.

Complemento de WooCommerce No Detectado

Qué comprobar:

URL de WooCommerce no válida

Qué comprobar:

• URL de la tienda
    Asegúrese de que la dirección URL de la tienda que utilizó para configurar la integración de Deep Data no incluye "/shop" al final de la dirección URL de la tienda. Por ejemplo:

correcto: https://my-store.com
    incorrecto: https://my-store.com/shop

Puede comprobarlo en su cuenta de ActiveCampaign haciendo clic en "Configuración" a continuación, en "Integraciones" Una vez allí, clic en la integración de WooCommerce. Desde aquí, tendrás que desconectar tu tienda y volver a conectarla con la URL correcta.

Error inesperado

En raras ocasiones, puede aparecer este error. Si ve sin embargo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y podemos ayudarle a resolver el problema de conexión.