Organizar sus automatizaciones

Puede organizar la página de información general de Automatizaciones filtrando las automatizaciones por estado y etiqueta. También puede ordenar esta página por automatizaciones con la actividad más alta, automatizaciones que se editaron por última vez, orden alfabético y mucho más.  Al hacerlo, es fácil localizar rápidamente las automatizaciones que comparten una etiqueta o estado específico.

Cómo filtrar las automatizaciones por estado

Las automatizaciones se pueden filtrar por los siguientes estados:

• Todos los: Incluirá automatizaciones activas e inactivas. Esta opción de filtro está establecida de forma predeterminada.
  • Activa : Incluirá las automatizaciones que actualmente están "On". Los contactos se pueden agregar a estas automatizaciones cada vez que cumplen las condiciones para hacerlo. Además, el punto verde para cada automatización que aparece en la página de información general de Automatizaciones indica un estado "Activo".
  • inactivo: Incluirá las automatizaciones que actualmente están "desactivadas". Los contactos no se pueden agregar a estas automatizaciones. Además, el punto rojo para cada automatización que aparece en la página de información general de Automatizaciones indica un estado "Inactivo".

Para obtener información sobre cómo filtrar una automatización por estado, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en el menú desplegable "Estado".

2. Haga clic en el estado desea filtrar las automatizaciones por:

La página de información general de Automatizaciones mostrará todas las automatizaciones con ese estado:

Cómo filtrar las automatizaciones por etiqueta

Las automatizaciones se pueden filtrar por cualquier etiqueta que cree.

Para obtener información sobre cómo filtrar las automatizaciones por etiqueta, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en el menú desplegable "Etiquetas".

2. Haga clic en una etiqueta desea filtrar las automatizaciones.

La página de información general de Automatizaciones mostrará todas las automatizaciones con esa etiqueta:

Cómo reordenar las automatizaciones

Puede utilizar el menú desplegable "Ordenar por" para reordenar las automatizaciones de la siguiente manera:

• Ultima edición
  • Actividad más alta
  • Más antiguo creado
  • Más reciente creado
  • A-Z alfabética
  • Z-A alfabético

Para obtener información sobre cómo ordenar las automatizaciones, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en el menú desplegable "Ordenar por".

2. Haga clic en una condición para ordenar las automatizaciones por:

Sus automatizaciones ordenarán: