¿Cómo etiqueto a los contactos cuando envían mi formulario ActiveCampaign?

Con ActiveCampaign, puede aplicar una etiqueta a cada contacto que envíe su formulario. Esto le ayuda a realizar un seguimiento de dónde provienen los contactos y qué les interesa. Por ejemplo, puede etiquetar un contacto como interesado en un tema determinado si envía un formulario en su blog. Puede utilizar esta información para enviar ofertas específicas y realizar un seguimiento del rendimiento de los formularios que ha colocado en su sitio, entre otras cosas.

Cómo etiquetar contactos con una acción Formulario

Esta etiqueta se crea en el nivel de formulario. Cada contacto que envíe este formulario recibirá la misma etiqueta. Si el formulario utiliza un opt-in doble, los contactos no recibirán la etiqueta hasta que confirmen su suscripción.

1. Haga clic en "Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en la pestaña "Opciones".

5. Busque el cuadro "Acción de formulario" y haga clic en el botón "Agregar acción".

sarahnicholaev - Form

6. Aparecerá una ventana modal.

• Haga clic en el menú desplegable "Acción"
  • Haga clic en la opción "Agregar una etiqueta"
  • Escriba la etiqueta en el campo proporcionado
  • Haga clic en el botón "Agregar".

Cómo etiquetar contactos con una acción de Automatización

Puede desencadenar una automatización para que se ejecute cuando un contacto envíe el formulario ActiveCampaign. Cuando un contacto entra en su automatización, puede agregarle una etiqueta con el " Añadir una etiqueta" acción de automatización.

Tenga en cuenta que si el formulario utiliza la acción "Suscribirse a una lista" y tiene habilitada el opt-in doble, los contactos se agregarán a la automatización una vez que completen el proceso de opt-in doble.

1. En el generador de formularios, haga clic en el botón Desencadenar automatización".

sarahnicholaev - Form

2.  Se le redirigirá al constructor de automatización. La automatización utilizará el " Envía formulario" desencadenante con el formulario seleccionado. Este desencadenador se establece en " Ejecutar una vez" pero puedes cambiar esto si lo necesitas.

3. Haga clic en el menú desplegable "Contactos" en el panel derecho.

4. Arrastre la acción "Agregar una etiqueta" a la automatización.

4. Aparecerá una ventana modal.

• Escriba la etiqueta en el campo proporcionado
  • Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado

5. Cuando esté listo, haga clic en el botón "Activo" en la parte superior derecha para activar la automatización.

A medida que los contactos envíen su formulario, se agregarán a esta automatización y recibirán la etiqueta que especificó.