¿Cómo detono que se ejecute una automatización cuando se agrega una etiqueta a un contacto?

Puede utilizar el desencadenador "Etiquetar se agrega" para iniciar una automatización cuando se agrega una etiqueta a un contacto.

Para saber cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Información general de Automatizaciones.
  2. Haga clic en "Nueva automatización" situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione "Comenzar desde cero" clic en "Continuar".

4. Seleccione "Etiquetar se agrega" en el modal del desencadenador y haga clic en "Continuar."

5. Escriba la etiqueta que desencadenará que se ejecute esta automatización.

6. Elija si la automatización debe ejecutarse una o varias veces.

7. Si desea segmentar más contactos que ingresan a su automatización, haga clic en el cuadro situado junto a "Segmentar los contactos que ingresan esta automatización" y seleccione las condiciones de su segmento. Este paso es opcional.

8. Haga clic en "Agregar inicio."