Cómo organizar los formularios de ActiveCampaign mediante etiquetas

Las etiquetas son palabras clave que puede aplicar a los formularios para mantenerlos organizados. Una vez que se aplica una etiqueta a un formulario, puede filtrar la página de información general de formularios por esa etiqueta para encontrar rápidamente lo que necesita. Aunque son similares a las carpetas, las etiquetas ofrecen más flexibilidad, ya que puede asignar más de una etiqueta a un formulario.

Las páginas de información general de formularios, automatizaciones y campañas comparten las mismas etiquetas. Las etiquetas creadas en la página Formularios también se reflejarán en las páginas de información general de Automatizaciones y Campañas.

Visualización de etiquetas de formulario

Las etiquetas que cree para los formularios aparecerán en el menú desplegable "Filtro" de la página Información general de formularios. Este menú desplegable también contendrá las etiquetas que ha creado para sus automatizaciones y campañas.

Cómo crear una etiqueta para un formulario

Puede crear una nueva etiqueta para aplicarla a un único formulario o a varios formularios.

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de la izquierda para ir a la página de información general de formularios.

2. Busque el formulario para el que desea crear una etiqueta.

3. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del formulario.

4. Haga clic en el botón "Agregar etiqueta" que aparece en la parte superior de la página Formularios.

5. Haga clic en el botón "Crear nueva etiqueta".

6. Se abrirá el modal "Crear nueva etiqueta". Escriba el nombre de la etiqueta en el campo proporcionado.

7. Haga clic en un de mosaico de color para asignar un color a la etiqueta.

8. Haga clic en el botón "Crear".

La nueva etiqueta se aplicará al formulario seleccionado. Además, puede aplicar esta etiqueta a otros formularios, campañas y automatizaciones.

Cómo agregar una etiqueta a un formulario

Puede agregar una etiqueta que ya haya creado a un solo formulario o a varios formularios.

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de la izquierda para ir a la página de información general de formularios.

2. Busque el formulario al desea agregar una etiqueta existente.

3. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del formulario.

4. Haga clic en el botón "Agregar etiqueta" que aparece en la parte superior de la página Formularios.

5. Haga clic en la etiqueta que desea aplicar al formulario.

La etiqueta se aplicará al formulario seleccionado.

Cómo eliminar una etiqueta de un formulario

Puede quitar una etiqueta de un único formulario o de varios formularios.

1. En la página Información general de formularios, busque el formulario del desea eliminar una etiqueta.

2. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del formulario.

3. Haga clic en el menú desplegable "Agregar o quitar etiqueta" en la parte superior de la página de información general de formularios.

4. Localice la etiqueta desea eliminar del formulario en la lista de opciones. Tendrá una marca de verificación verde por ella.

5. Haga clic en lade etiqueta .

La etiqueta se eliminará del formulario.

Cómo editar una etiqueta

Puede editar una etiqueta después de crearla o agregarla a un formulario.

Tenga en cuenta que la edición de una etiqueta en esta página también la modificará en las páginas de información general de Automatizaciones y Campañas.

Las etiquetas solo se pueden editar desde la página Información general de formularios.

1. En la página de información general de formularios busque la etiqueta desea actualizar.

2. Haga clic en el icono de lápiz que aparece a la derecha de la etiqueta.

3. Se abrirá un modal "Editar etiqueta". Escriba un nombre modificado en el campo proporcionado y/o seleccione unde mosaico de color diferente.

4. Haga clic en el botón "Guardar".

La etiqueta se actualizará en las páginas Formularios, Automatizaciones y Campañas.

Cómo eliminar una etiqueta de tu cuenta

Puede eliminar una etiqueta de su cuenta directamente desde la página de información general de formularios. Una vez que se elimina una etiqueta, no se puede restaurar. Además, la etiqueta ya no aparecerá en las páginas de información general de Automatizaciones o Campañas.

1. En la página de información general de formularios busque la etiqueta desea actualizar.

2. Haga clic en el icono de lápiz que aparece a la derecha de la etiqueta.

3. Se abrirá un modal "Editar etiqueta". Haga clic en el botón "Eliminar".

4. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en "Eliminar."

Cómo filtrar formularios por etiqueta

Si tiene varios formularios en su cuenta de ActiveCampaign, filtrarlos por etiqueta puede ayudarle a localizar rápidamente lo que necesita.

1. En la página Información general de formularios, haga clic en el menú desplegable "Filtro".

2. Haga clic en la etiqueta desea filtrar los formularios.

La página Formularios enumerará todos los formularios que contengan esa etiqueta.